Красота
Лучшие звездные образы этого лета: комментируют стилисты

Лучшие звездные образы этого лета: комментируют стилисты

Wedding отобрал лучшие свадебные образы звед этого лета и попросил стилистов прокомментировать их. А какой образ вам запомнился больше всего?

Свадебный образ принцессы Беатрис

Комментирует стилист Надежда Хван
— Образ Беатрис очень смелый. Решиться надеть на свадьбу платье бабушки, королевы Елизавета II это некий вызов обществу. Макияж и прическа выполнены в духе минимализма, поэтому образ получился сдержанным, как и подобает королевской особе. Как настоящей европейской девушке, Беатрис достаточно было просто собрать волосы в «мальвинку» для тиары, перешедшей по наследству, в строгом ампирном стиле и сделать простой естественный макияж, как и в обычной жизни — макияж без макияжа. Возможно, из-за условий карантина принцесса не стала обращаться за помощью к свадебным стилистам и собралась самостоятельно.
В целом, образ невесты Беатрис воплощает дух эпохи, модель платья ушедшего века, от которого веет благородством и энергетикой истории королевской семьи, которая придает таинственности принцессе. 
Здесь можно прочесть как прошла свадьба принцессы Беатрис. 

Свадебный образ Дины Немцовой 

Комментриует стилист Ксения Князева:
– Образ Дины Немцовой – один из моих любимых звездных образов этого сезона. В нем прекрасно сочетается классика, легкость, юность и современные тренды. Конечно же, главной отправной точкой стало невероятное платье от Viktor&Rolf, которое идеально подходит Дине. Дина выбрала классический вариант макияжа с акцентом на глаза и помадой светло-розового оттенка. Мне очень нравится, когда невесты выбирают легкий тон и нежные оттенки румян, это всегда придает лицу свежий и отдохнувший вид. Один из трендов макияжа этого сезона, пришедший с модных показов и подиумов, – стрелки, которые являются главным акцентом в макияже Дины. Прическа – классический низкий пучок, который сохраняет свою актуальность всегда. Очень красиво оформленные пряди у лица и идеально подобранное украшение в прическу  все это создает королевский и элегантный образ.
Конечно же, многие девушки вдохновятся этим образом и захотят его повторить. Делайте акцент на легкость, для этого выбирайте нежно-розовые румяна, тени пастельных и коричневых оттенков, которые смотрятся очень естественно, главным акцентом в вашем макияже будут стрелки и ресницы. При выборе помады обратите внимание на светло-розовые и персиковые оттенки. Прическа Дины – классический низкий пучок – достаточно универсальный вариант, который подходит многим девушкам, обязательным моментом является красивое оформление прядей у лица.
Здесь можно прочесть как прошла свадьба Дины Немцовой. 

Свадебный образ Светланы Бондарчук

Комментирует стилист Саша Есенина
– Свадебные образы Светланы Бондарчук не могут оставить равнодушными. Их нельзя назвать классическими, они яркие, смелые и привлекают внимание. Первый образ Светланы – сдержанный и элегантный. Тренд на естественность и минимализм явно виден в укладке Светланы. Вместо привычных начесов, пышных локонов и сложных причесок мы видим легкую укладку и прямые волосы. Основной акцент в свадебном образе – макияж. Он монохромный, но достаточно яркий для свадебного образа, хотя несомненно очень идет Светлане. Нюдовая помада, скульптурирование, подчеркнутое нижнее веко и растушеванная стрелка – все внимание привлекают к ее выразительным голубым глазам.


Второй образ Светланы более дерзкий, к ярко накрашенным глазам добавились красные губы, что выглядит непривычно и смело для невесты. Акцент в образе по-прежнему остается на макияже, волосы собраны в легкий пучок с выпущенными прядями у лица и закрыты пышной короткой фатой. Небольшая фата, закрепленная на макушке, придает образу легкомысленность, как правило, такую короткую фату можно встретить на праздновании девичника, а не на свадьбе.


Образы Светланы однозначно для смелых невест, которые не хотят играть по правилам. Если вам хочется повторить такой образ, используйте стойкие гелевые карандаши для глаз или подводку, чтобы ваш макияж выдержал весь день. Выбирая яркую помаду для свадебного торжества, не забудьте о том, что она должна быть стойкой и по возможности не оставлять следов.
Здесь можно прочесть как прошла свадьба Светланы Бондарчук, здесь узнать как создавалось платье, а здесь  все про декор на звездной свадьбе. 

Cвадебный образ Элеоноры фон Габсбург

Комментирует стилист Екатерина Хохлова

– Образ Элеоноры в день свадебного торжества восхитил меня изысканностью и чистотой стилистики. Платье от Carolina Herrera сидит безупречно, подчеркивая фигуру невесты. Архитектурный крой платья и идеально держащая форму ткань создают эффект полураскрытого цветка. Цветочная тема продолжается в украшениях авторства самой Элеоноры. Фате и тиаре, которые так свойственны королевской аристократии в свадебный день, невеста предпочла воздушную вуаль, выполненную британским шляпником Stephen Jones, и это, на мой взгляд, добавило в образ ретро-шика. Босоножки оставили образ воздушным и невесомым, туфли смотрелись бы однозначно строже и официальнее. 

Макияж, выдержанный в естественных, нюдовых оттенках, подчеркнул свежесть и молодость Элеоноры. Прическа выполнена менее удачно. Свободные мягкие волны смотрятся гармонично и естественно, но, создавая объем на макушечной зоне, мастер «провалил» форму прически и получился эффект срезанного  и несимметричного объема. 

Несколько советов невестам как повторить данный образ. Выбирайте простой и лаконичный силуэт платья с  минимум деталей и декора, украшений не должно быть много, 1-2 акцента во всем образе. Если хочется добавить в образ аристократичности и эстетики, выбирайте ретро-стилистику. Отдайте предпочтение макияжу в мягких натуральных оттенках, без накладных ресниц и большого количества хайлайтера. Легкий и естественный объем в прическе без тонны лака сделают образ актуальным и неперегруженным.

Здесь можно прочесть как прошла свадьба Элеоноры фон Габсбург.
 

Свадебный образ премьер-министра Финляндии Санны Марин

Комментирует стилист Елена Юрина
– Санна Марин не изменяет себе. Ее свадебный макияж выдержан в натуральных спокойных оттенках, без голливудского блеска или коррекции. Она прекрасна и очаровательна, и тренд на натуральность, конечно, присутствовал в ее макияже. Акцент сделан на глаза, на ее любимые стрелки, и хороший уход за кожей лица. Прическа выполнена в спокойной классической стилистике, мягкие волны спадают на плечи. Ничего больше делать и не нужно, только подчеркнуть красоту ухоженных блестящих волос.
Образ, платье и вся свадьба  очень гармоничны. Тренд на натуральность, легкость, мягкость и счастье в глазах подойдет очень многим невестам!
Если вы захотите повторить данный образ, важно начать уходовые процедуры за кожей лица и волосами заранее, чтобы продукты начали работать. Ориентировочно понадобится три месяца.
Используйте в день торжества продукты с сиянием и не преувеличивайте свою природную красоту. Мягкие текстуры будут уместны для легкого макияжа. Например, вместо глянцевого лайнера используйте карандаш, при заполнении губ оставьте приоритет матовому блеску. Легкий румянец освежит любой макияж, и даже коричневая тушь – беспроигрышный вариант этим летом.
Текст: Жанна Спиридонова.
Фото: Анна Вербицкая, Андрей Байда, Instagram.
Поделиться: