День Свадьбы / Декор
Сбежавшая в Прованс: все о декоре свадьбы Светланы Бондарчук

Сбежавшая в Прованс: все о декоре свадьбы Светланы Бондарчук

Одна из самых ярких свадеб этого лета  свадьба Светланы Бондарчук и Сергея Харченко, которая запомнилась изящным свадебным платьем невесты, звездными гостями и декором в стиле Прованс. Wedding попросил Лидию Симонову рассказать, как создавался декор.

– Для такой харизматичной и утонченной невесты, как Светлана Бондарчук, хотелось создать яркие уникальные декорации, где искренность чувств и беззаботность моментально заряжали бы воздух.

Свадьба прошла под девизом легкости и веселья. Любимый Прованс Светланы с его дурманящим ароматом лаванды, колосьями и неповторимым очарованием жаркого солнца, богатым разнообразием оттенков самой природы стал лейтмотивом летнего ужина в окружении близких друзей.

Площадкой для торжества был выбран один из самых высоких ресторанов в Европе - Sixty. Светлые оттенки в пространстве команда LID’S EVENTHOUSE поддержала легким декором из колосьев, трав и снопов с сеном, создающими настроение вечера. Невеста хотела именно так: без вычурности, суматохи и излишней помпезности. Лишь простота линий, форм и фактур. Бежевую гамму оттенял сиреневый оттенок лаванды – излюбленный цвет самой Светланы. Композиции из вейника и нигеллы, лилового лимониума, ромашек заботливо расставили по залу. Каждый уголок пространства создавал французское настроение.

Огромная волна из колосьев и корзин с полевыми цветами стала центральным местом вечера: здесь каждому гостю обязательно хотелось сделать фотографию на память. Популярным атрибутом фотосессии стали венки из лаванды. Именно кадры, сделанные у фотозоны в прованском стиле, разлетелись в этот день по просторам социальных сетей.

Тонкий аромат лаванды перемещал гостей в воспоминания о летней Франции и теплых вечерах с бокалом прохладного шампанского. Полевые цветы создавали непринужденное настроение и подчеркивали задумку вечера – легкость. Именно таким был сам праздник с музыкальными подарками, веселыми тостами и заводным рок-н-роллом.

Скатерти светлых льняных оттенков, маленький букет из лаванды для каждого гостя и воздушные композиции, напоминающие луговые полянки, в стеклянных вазах – детали сервировки подчеркивали открытость и искренность отношений. Все друзья влюбленных говорили только об одном: таких отношений и такой легкости бытия в наше время почти не встречаешь. За это и поднимали тосты – за настоящие чувства!

Декор этой свадьбы  очень личная история для LID'S EVENTHOUSE. Со Светланой Бондарчук мы сотрудничаем уже много лет с огромной любовью.

Автор: Лидия Симонова.

Фото: Денис Шумов

#Декор    
Поделиться: