Стиль жизни
Королевская свадьба: принцесса Беатрис вышла замуж

Королевская свадьба: принцесса Беатрис вышла замуж

Сегодня состоялась свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци. Пандемия внесла свои коррективы, и королевская свадьба оказалась вовсе не масштабной, к тому же тайной. Wedding рассказывает, что известно о свадьбе.

Официальные фотографии с помолвки

Изначально, свадьба должна была состояться в Букингемском дворце 29 мая. В связи с пандемией пара решила отменить масштабное торжество, а вместо этого провести камерную свадебную церемонию с родственниками и близкими. О точной дате было неизвестно, поэтому для всех стало сюрпризом известие о свадьбе. Церемония прошла в часовне в Виндзорском поместье. 

На свадьбе присутствовали королева Елизавета II, принц Филипп, отец невесты принц Эндрю и близкие друзья пары, включая Элли Голдинг и Джеймс Блант. Камерная свадьба (всего 20 гостей) проводилась с соблюдением социальной дистанции. Согласно новым правилам, в Англии на свадьбе должно присутствовать не более 30 человек.

Свадьба была секретной, поэтому фотографий нет. Впрочем, возможно вскоре сестра Беатрис Евгения поделится в Instagram фотографиями, ведь о помолвке Беатрис все узнали в аккаунте принцессы Евгении

Кстати, на прошлой неделе состоялась свадьба принцессы Иордании Райи, это первая королевская свадьба в этом году. 

Автор: Жанна Спиридонова. 

Фото: Instagram.

Поделиться: