День Свадьбы / Мода
Королевская свадьба: разбираем свадебный образ принцессы Беатрис

Королевская свадьба: разбираем свадебный образ принцессы Беатрис

Несколько дней назад состоялась тайная свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци. Wedding разбирает свадебный образ невесты. Спойлер: ее наряд уже вошел в список лучших свадебных платьев королевских особ.

День свадьбы принцессы Беатрис

Конечно, свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци должна была быть масштабной. Изначально, дата свадьбы была назначена на 29 мая, но из-за пандемии ее перенесли. А о новой точной дате не сообщалось. В минувшую пятницу для всех стало сюрпризом тайная свадьба пары. И это совсем необычно для королевских семей.

Согласно новым правилам, введенных из-за пандемии, количество присутствующих было ограничено. На свадьбе принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци было 20 гостей. Здесь вы можете подробнее прочесть о дне свадьбы принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци.

Свадебное платье принцессы Беатрис

Принцесса Беатрис выбрала для бракосочетания винтажное платье своей бабушки. И это тоже нетипично для королевских семей! В свое время Нормах Хартнел создал платье для Елизаветы II. Сохранились фотографии 1961 года, где королева запечатлена в этом наряде во время официального ужина в Риме. Для Беатрис платье специально подгоняли костюмер Анжела Келли и королевский портной Стюарт Парвин. Они добавили воздушные короткие рукава фонариком к винтажному платью. Изменен и подол платья, его дошили и сделали не таким пышным, так как принцесса Беатрис выше ростом.

Свадебная тиара принцессы Беатрис

Образ принцессы Беатрис дополнила семейная драгоценность – тиара Garrard. Ювелирное украшение было создано 100 лет назад для королевы Марии, а позднее подарено королеве Елизавете II (тогда принцессе Елизавете). В 1947 году Елизавета II выходила замуж именно в этой тиаре (здесь можете прочесть о свадьбе Елизаветы II). В 1974 году ее дочь, принцесса Анна, также выходила замуж в этой тиаре.

Образ невесты принцессы Беатрис

Свадебный макияж получился очень легким – в духе последних трендов. Прическа – легкие волны, украшенные тиарой и фатой. Кажется, именно такой макияж и прическа должны быть у принцессы в день свадьбы.

Cвадебный букет принцессы Беатрис

Флористы собрали букет из роз и веток мирта. Кстати, мирт – символ любви и крепкого брака.

А вам нравится свадебный образ принцессы Беатрис?

Вас могут также заинтересовать следующие материалы:

Провалы на королевских свадьбах: случаи, о которых вы, возможно, не знали.

Свадьба Гарри и Меган глазами экспертов: главные особенности церемонии.

Королевский маршрут: какие страны монархи выбирают для медового месяца.

История любви: 50 королевских свадеб, которые вы, возможно, не видели.

Фото: Бенжамин Уиллер, пресс-материалы, Instagram.

Поделиться: