Стиль жизни
Светская свадьба: Дина Немцова вышла замуж

Светская свадьба: Дина Немцова вышла замуж

Вчера 18-летняя дочь политика Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой Дина Немцова вышла замуж за своего одноклассника Димитрия Матевосова. Роспись состоялась в ЗАГСе в Барвихе. Wedding рассказывает подробности. 

Пандемия внесла свои коррективы, и свадьба получилась камерной  только для близких и друзей. Перед мероприятием все гости сдали тест на коронавирус  кажется, это теперь обычная традиция перед свадьбой (здесь вы можете прочесть мнения экспертов, как проходят свадьбы при социальной дистанции). После росписи для гостей был организован коктейль на открытой террасе. Впрочем, в следующем году пара планирует масштабную свадьбу в Грузии. 

Дина Немцова выбрала классическое платье A-силуэта Victor & Rolf (салон Wedding by Mercury). Кстати, именно салон Wedding by Mercury организовал свадьбу. И произошло это в рекордно короткие сроки, всего за 2 недели. 

Несмотря на юный возраст, пара уже давно знакома, Дина и Димитрий учились в одном классе. Но Дине все равно пришлось написать пост в Instagram, почему она вышла замуж в 18 лет. 

Фото: Анна Вербицкая, Андрей Байда

Текст: Жанна Спиридонова. 

Поделиться: