Реальные свадьбы

«Магия любви»: свадьба Анны и Павла в Риме

фото

Андрей Настасенко

Maddy Christina

— Интересное У самого синего

КОНЦЕПЦИЯ

Планка этой свадьбы с самого начала была высока: самая престижная локация Рима, участие звезд шоу-бизнеса, невеста сама успешный организатор. Поэтому выбор организатора был однозначным – им стало итальянское агентство PALAZZOEVENTI. Концепция «Магия любви» гармонично вписалась в пространство виллы.

 

ДЕКОР

Оформление по желанию пары было «максимально цветочным». Декоратор Мария Каменская воплотила новое видение: зона церемонии в форме овала, расположение гостей на мягких пуфах в окружении цветов, а вместо привычной дорожки по центру жених и невеста шли друг к другу с разных сторон и встречались на подиуме, украшенном тысячей нежных садовых роз.

 

ШОУ

Режиссер Оксана Харитонова воссоздала сказочный лес, населенный нимфами и духами стихий. Во время ужина гостей ждал сюрприз – видеопроекция, превратившая трапезу в наслаждение для всех органов чувств. Ночная часть шоу проходила с участием невесты: аудиовизуальная магия помогала ей управлять светилами, а под ее ногами таял снег и распускались весенние цветы.

 

Организатор: PALAZZOEVENTI.

Декор: Мария Каменская.