Стиль жизни
Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова: все подробности

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова: все подробности

 

Уже завтра, в пятницу 13 сентября состоится самая ожидаемая свадьба осени — свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, девизом которой станет фраза «Священный союз». Бюджет свадьбы по некоторым данным составил 16 миллионов рублей: 12 миллионов будет потрачено на кейтеринг для 300 приглашенных и 4 миллиона — на оформление площадки. Где точно состоится свадьба — пока неизвестно. Изначально обсуждалось, что праздник пройдет в BOSCO Café в Петровском пассаже, но, вероятно, влюбленные в последний момент изменят локацию, чтобы избежать толп папарацци.
 

Наряд для торжества Ксения Собчак и ее стилист Елена Бессонова выбрали в бутике BOSCO Ceremony. По имеющимся данным, это будет роскошное платье от Galia Lahav классического кроя. Также известно, что позже Ксения и Константин планируют обвенчаться.
 

Будущие молодожены заранее составили wishlist со свадебными подарками, в числе которых домашние халаты люксового итальянского бренда Jesurum и полотенца Frette — достойный выбор.
 

К слову, приглашения на свадьбу «К и К» (как влюбленные называют себя сами) оформили в стиле советского дизайна и с изрядной долей юмора. Очевидно, во время торжества незаурядная пара удивит гостей еще не раз. Ждем с нетерпением подробностей!
 
Фото: Веленгурин Владимир/Komsomolskaya Pravda/East News
Поделиться: