Красота
Как подготовиться к свадьбе: спа-процедуры, детокс и массаж

Как подготовиться к свадьбе: спа-процедуры, детокс и массаж

Нередко за суетой и подготовкой к свадьбе мы забываем о себе. Грамотная рассадка гостей, меню, куда поставить цветочные композиции, какую музыку выбрать для танца... В итоге чувство сильной усталости перед свадьбой. Как важно в этот момент остановиться, сделать вдох и позаботиться о себе. 

Устройте себе spa день перед свадьбой. Можно с подругами в фомате девичника, можно только для себя. Или можно пройти короткую программу детокса, которая включает не только расслабляющие массажи, уход за лицом, но и очень щадящую и грамотную разгрузочную диету. Благодаря таким программам, рассчитанным на 2-5 дней, можно улучшить общее физическое состояние, избавиться от лишних 2-3 кг, сделать цвет лица сияющим, а эмоции исключительно позитивными.

В подмосковном санатории «Ревиталь Парк», который находится в 35 минутах от Москвы рядом с Балашихой, на протяжении 15 лет диетологи и врачи практикуют программы детокса от 2 до 19 дней. Санаторий предлагает эффективные процедуры для коррекции веса, предусмотрено косметологическое отделение и доступно специальное питание, позволяющее скорректировать проблемы организма. В санаторий часто приезжают Анна Семенович, Слава, Алиса Толкачева. 

Какие программы советуют специалисты санатория для невест? Базовая программа «Очищение и омоложение» подходит почти всем. В нее входит: душ Шарко, массаж тела, гидроколонотерапия, массаж лица, подводный душ массаж и многое другое. Программа помогает быстро сбросить несколько ненужных килограмм и привести тело в тонус.

Для тех, кто хочет сделать упор на релакс, специалисты советуют программу «Спа антистресс», доступную в количестве 2 и 5 дней. Это и обертывания, и релаксирующий тайский массаж, и подводный душ массаж, и уход за лицом. А «Спа путешествие» подойдет тем, кто любит «погорячее»  сеансы русской и японской бани, хаммам, массаж горячими камнями и другие процедуры.

Можно остановиться в комфортном одноместном номере или двухкомнатном люксе. На территории санатория есть большой бассейн с банным комплексом, многофункциональный тренажерный зал, большая парковая территория и несколько фитобаров с набором тизанов.

Фото: пресс-материалы.  

 

 

Поделиться: