День Свадьбы / Планирование
7 креативных арок: лучшие решения этого сезона

7 креативных арок: лучшие решения этого сезона

Какая идея приходит вам первой, когда вы представляете арку для церемонии? Мы собрали самые интересные зоны для церемонии прошедшего свадебного сезона. Вдохновляйтесь! 

Арка в виде механизма

Организатор: Zvezdikova wedding&event.

Декоратор: About you Decor.

«Визуальная составляющая олицетворяет механизм, в котором каждый из гостей – неотъемлемая часть целостной картины мира. Дорожки имеют витиеватую форму для хаотичного движения главных героев, а гости располагаются в промежутках между ними на сегментах-подиумах разной высоты и, таким образом, становятся участниками действия, разворачивающегося вокруг них. Каждая небесная частица пребывает в непрерывном перемещении, пока однажны не столкнется с другой и не образует новые. Мужчина – это частица ритм, находящийся в четком бите и помогающий упорядочить хаос вселенной. Женщина – частица мелодия, которая звучит с незапамятных времен и привносит красоту в этот мир», – рассказывает Виктория Звездикова, Zvezdikova wedding&event.

Арка в виде арт-объекта

Организатор: Morozova Wedding.

Декор: Маргарита Батикян.

«Проект «Картины нашей жизни»  это мультимедийная выставка, квинтэссенция классической музыки и изобразительного искусства, которая способна пробудить в человеке высокие чувства и делает его причастным к великому. Полотна великих художников художников ожили на огромных арт-объектах и полу во время вечерней церемонии. В создании декора мы вдохновлялись работами Хокни, Баранова-Россине, Пикассо, Хопкинса», – говорит Анастасия Морозова, Morozova Wedding.

Арка в виде арт-объекта

Организатор: Wedding People.

Декоратор: Lid's Eventhouse.

«Cоздавать красивые церемонии – это, бесспорно, прекрасно. Но мы идем дальше и стремимся добавлять этой зоне функциональности, ведь она остается частью и символом вашей свадьбы. Так, на свадьбе Владиславы и Владислава профили были выделены подсветкой, чтобы церемония заиграла новыми красками и стала идеальным местом не только для начала торжества, но и для его завершения», – рассказывают Елена Ширшова и Евгений Григорьев, Wedding People.

Королевская арка

Организатор: Wedding Residence by Ksenia Afanasieva.

Декор: Lid's Eventhouse.

Ксения Афанасьева для Павла и Анны воссоздала королевскую свадьбу. Свадебное платье, приглашения, торт, декор и, конечно, арка  все было стилизовано под настоящую свадьбу Грейс Келли, которя прошла в 1956 году в Монако. 

Масштабная цветочная арка

Организатор: Caramel Wedding.

Декор: Юлия Шакирова

Из-за пандемии свадьба Алины и Влада состоялась на подмосковной вилле, ничуть не уступающей виллам где-нибудь в Италии. Зона церемонии получилась грандиозной, утопающей в цветах. Оцените масштаб! 

Арка в виде вигвама

Организатор: Tobelove Agency.

Декор: Floral Style.

«Нашей невесте хотелось привнести в свадьбу немного эзотерики. Свадебная арка для Романа и Татьяны в форме вигвама неслучайна. Трехгранная пирамида – символ, который несет счастье, благополучие и любовь. Свадебник стал главным знаком-оберегом – символом крепкой семьи», – говорит Александр Белов, Tobelove Agency.

Арка в виде шахматного поля

Организатор: WeDo Agency.

Декор: Юлия Шакирова

«Смелая свадьба в черно-белых тонах с элементами сюрреализма – отличная возможность разрушить до основания привычные шаблоны. Нетипичное оформление зоны церемонии могло вызвать диссонанс, и именно этого ощущуения мы хотели добиться. Мы вдохновлялись работами Сальвадора Дали, идеями Льюиса Кэррола, парадоксальным, бессознательным и сюрреалистичным мирами», – рассказывают Юлия Дубова и Инна Фалева, WeDo Agency.

Фото: Константин Семенихин, Денис Шумов, Екатерина Романова, Елена Павлова, Владимир Долгов, Игорь Булгак, пресс-материалы. 

Поделиться: