День Свадьбы / Мода
About love: новая рекламная кампания Tiffany

About love: новая рекламная кампания Tiffany

Tiffany & Co. представила кампанию «О любви» с Бейонсе и Джей-Зи в главных ролях. 

«Бейонсе и Джей-Зи – воплощение современной истории любви. Tiffany & Co. – бренд, который всегда выступал за любовь, внутреннюю силу и самовыражение, поэтому мы не могли представить более подходящей пары, воплощающей ценности Тиффани. Для нас большая честь видеть Картеров частью семьи Тиффани», – рассказывает Александр Арно, исполнительный вице-президент по бренду и коммуникациям.

История любви Картеров освещена культовым бриллиантом Тиффани, а фоном для нее выступает работа Жан-Мишеля Баскии «Равный Пи» (1982 г.). Кстати, раньше картина находилась в частной коллекции, и впервые показана в рамках данной кампании. Кампания воплощает красоту любви сквозь время и во всех ее аспектах, одновременно показывая новый взгляд на любовь сегодня.

Еще один интересный факт! Бриллиант Тиффани впервые в истории стал «героем» рекламной кампании. Его вес составляет 128,54 карата, заключенных в 82 грани. Уникальный камень, который украшает Бейонсе, считается одной из важшейших геммологических находок XIX века. Частью кампании стал фильм, снятый режиссером Эммуануэлем Аджеи, в котором можно услышать классическую песню Moon River. 

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: