https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Принцесса Иордании вышла замуж

автор

Анна Брызгалина

фото

пресс-материалы

12 марта состоялась свадьба 26-летней принцессы Иман, старшей дочери короля Иордании Абдаллы II и королевы Рании, и 28-летнего Джамиля Александра Термиотиса, бизнесмена из Венесуэлы.

Торжественная церемония бракосочетания прошла во дворце Бейт аль-Урдун в Аммане, официальной резиденции короля Абдаллы II и королевы Рании. На ней присутствовали родственники, друзья пары и важные гости, а для всех желающих посмотреть свадьбу была организована видеотрансляция в прямом эфире. Во время официальной части мероприятия наследный принц Хуссейн, старший брат Иман, провел невесту через сад во дворец, где их уже ждали гости. Далее начался обряд бракосочетания, который провел мулла. После росписи и подписания контракта молодожены и гости отправились на банкет.

 

Для особенного дня принцесса Иман выбрала белое платье прямого кроя с расшитой зоной декольте от Dior, длинную фату с цветочной вышивкой и бриллиантовую тиару Chaumet, доставшуюся Иман от ее бабушки Муне Аль Хусейн. Образ невесты дополнили нюдовый макияж и собранные волосы. Жених на свадьбу надел классический черный костюм с белой рубашкой и черным галстуком.

Свадебные торжества длились почти неделю по всем традициям, они начались с ночи хны, которая прошла в прошедший вторник.

 

Молодожены познакомились в Нью-Йорке, где Джамиль работает управляющим партнером фонда венчурного капитала. В то время Иман обучалась в Джорджтаунском университете. 5 июля состоялась помолвка, о которой официально объявил Королевский Хашимитский дворец.