Красота
Звездные образы сентября: комментируют стилисты

Звездные образы сентября: комментируют стилисты

Wedding отобрал лучшие свадебные образы звед прошедшего месяца и попросил стилистов прокомментировать их. А какой образ вам запомнился больше всего?

Свадебный образ Натальи Водяновой

Комментирует стилист Саша Есенина:

– Свадебный образ Натальи – элегантный, сдержанный и очень простой. В нем нет ничего лишнего –легкая укладка на фен с чуть подкрученными концами, живой объем и слегка текстурные небрежные волосы. Макияжа на Наталье тоже минимум, можно сказать, что его вообще нет. Естественные волосы, слегка накрашенные глаза и минимум продуктов на коже. Губы как будто просто накрашены гигиенической помадой. Ее образ отлично отражает нынешние тренды естественности и любви к себе. Это образ уверенной в себе женщины, которой не нужно с помощью сложных причесок и косметики никому ничего доказывать, она понимает, что красива и прекрасна, и это видно по ее счастливым фотографиям.

Здесь можно прочесть про свадьбу Натальи Водяновой и Антуана Арно. 

Свадебный образ Лианы Волковой

Комментирует стилист Елена Юрина:

– Ощущение романтики, нежности и трепета вызывает Лиана в этом свадебном образе. Нежные оттенки платья и макияжа хорошо демонстрируют природную красоту невесты и подчеркивают ее молодость. Собранные внизу волосы говорят о благородности образа и готовности к супружеской жизни, мудрости и рассудительности. Платье-облако с актуальными рукавами-фонариками, изящно подчеркнутая талия, небольшое количество искрящейся расшивки рассказывают историю милой принцессы. Даже не могу представить другой наряд на Лиане. Можно сказать, что это самый удачный образ для молодой девушки в классических традициях. Ключевое – это сложный дымчатый цвет платья и трогательная жемчужина на шее невесты.

Здесь можно прочесть про свадьбу Лианы Волковой и Арсения Шульгина. 

Свадебный образ Веры Мусаелян

Комментирует стилист Ксения Князева

– Для ЗАГСа невеста выбрала классическое белое платье, с открытыми плечами, непринужденность в образ добавили кеды, таким образом она сочетала в образе элегантную классику и современность. Вера меняла несколько платьев в течение дня, всего у нее было три образа. На вечер она выбрала более праздничный вариант черно-белого платья с блестящим шлейфом, а образ дополнила популярным аксессуаром этого сезона в виде сережки-каффы. Мне очень понравился образ, который для нее создал свадебный стилист, учитывая главный тренд на натуральность. 

Сейчас как никогда в моде естественность, природная красота, индивидуальность – это легкий нюдовый макияж, естественная текстура волос. У Веры очень красивые свои вьющиеся волосы, для свадебного образа стилист оставил естественную текстуру, только немного придал завиткам более четкую форму и зафиксировал волосы с пробором на одну сторону. Вера выбрала нюдовый макияж, который всегда сохраняет актуальность: ухоженная кожа, естественный цвет румян. Акцент в макияже был сделан на глазах, стрелка и ресницы добавили образу яркости. Таким образом она не изменила себе и чувствовала себя абсолютно комфортно. 

Если вы захотите повторить такой макияж, вам следует отдать предпочтение легким тональным средствам, которые сольются с кожей, лучше выбрать кремовые румяна. Для создания локонов вы можете воспользоваться любой пеной для укладки волос и феном с диффузором.

Здесь можно прочесть про свадьбу Веры Мусаелян и Ильи Яшина. 

Свадебный образ Марии Кончаловской

Комментирует стилист Екатерина Хохлова:  

– Чистота и нежность, сказочность и мистика гармонично вплелись в свадебный образ Марии. Глаз сразу цепляет неординарный, нескучный образ, продуманный до мельчайших деталей, несмотря на видимую простоту. Все в образе говорит о творческой, мечтательной натуре, ведь даже свадебное платье Мария сшила сама. 

Словно нетронутое макияжем лицо выглядит свежим и естественным, сохраняя юность невесты. Песочные, бежевые и карамельные оттенки идеально подходят природному колориту Маши. Прекрасно, что стилист по волосам оставил натуральную структуру волос и такой привлекательный завиток, прическа выглядит легкой и воздушной, безупречно подходящей для образа эльфийского создания.

 

Образ дополнил венок из кустовых роз и веток эвкалипта, что еще больше подчеркивает единение с природой. Расшитый мелкими жемчужинами кейп – один из последних ярких свадебных трендов – придает невесомость всему образу.

 

Здесь можно прочесть про свадьбу Марии Кончаловской и Никиты Кузьмина. 

Текст: Жанна Спиридонова.

Фото: Instagram.

Поделиться: