Стиль жизни
Звездная свадьба: сын певицы Валерии женился

Звездная свадьба: сын певицы Валерии женился

В минувшие выходные состоялась свадьба младшего сына Валерии  21-летнего Арсения Шульгина. Wedding рассказывает подробности звездной церемонии. 

Роспись Арсения Шульгина и Лианы Волковой прошла 28 августа в Кутузовском ЗАГСе. После этого пара отправилась в загородный клуб. На свадьбе присутствовало много звездных гостей, среди которых Николай Басков, Эмин Агаларов, Яна Рудковская, семья Маликовых. Первый танец молодожены танцевали под песню «Любовь настала» в исполнении Валерии. Кроме Валерии в этот день выступали Zivert и Artik & Asti. 

Невеста выбрала платье Bellina свадебного бренда Galia Lahav (кстати, этот бренд представлен в салоне Christi Wedding).

На следующий день пара продолжила отмечать в узком семейном кругу в Подмосковье. 

«Дорогие мои, вчера был необыкновенный день  Арсений и Лиана стали мужем и женой. Мы настолько были переполнены эмоциями и чувствами, что было не до Инстаграма. Весь интернет переполнен видео и фото с места события, а у меня  ни одного поста» Валерия поделилась своими эмоциями в Instagram.

Напомним, что в конце июля Арсений Шульгин сделал предложение Лиане в панорамном ресторане в Москва-Сити. Точная дата свадьбы не сообщалась, однако спустя месяц состоялась свадьба. Небольшой срок для столь звездного торжества, впрочем, в этом году даже принцесса Беатрис смогла подготовиться к свадьбе всего за 2 недели. 

Текст: Жанна Спиридонова. 

Фото: Настя Фед

Поделиться: