Стиль жизни
Звездная свадьба: Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»

Звездная свадьба: Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»

Состоялась свадьба 37-летнего политика Илья Яшина и 32-летней певицы Веры Мусаелян. 

Ранее председатель совета депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин встречался с журналисткой радиостанции «Эхо Москвы» Лесей Рябцевой, а затем с Ксенией Собчак. 

Илья Яшин и Вера Мусаелян вместе уже три года. Сегодня Яшин написал трогательный пост в Instagram, в котором рассказал историю любви. Несмотря на то что они были знакомы и поддерживали связь, у них не было романа. Но на одной из свадеб, где оба были гостями, и Яшин, и Мусаелян поймали подвязку и букет невесты соответственно. Один из гостей сказал, что они могли бы стать неплохой парой. Так закрутились их отношения. 

«Но сегодня Вера стала моей женой, и я чувствую себя по-настоящему счастливым человеком. Надеюсь, с возрастом научусь лучше читать знаки судьбы», – написал Илья Яшин в Instagram.

Пара пришла в ЗАГС в белых кроссовках. Невеста была в белом платье с открытыми плечами, образ дополнил необычный букет в темных тонах, а жених был в черном костюме, жилетке и белой рубашке. 1 февраля стало известно о помолвке Илья Яшина и Веры Мусаелян, но свадьбу пара отложила до осени в связи с пандемией. 

Текст: Анна Иванова.

Фото: Instagram.

Поделиться: