Стиль жизни
Наталья Водянова и Антуан Арно: первые фотографии со звездной свадьбы

Наталья Водянова и Антуан Арно: первые фотографии со звездной свадьбы

В минувшую суббота в мэрии в Париже под личным контролем мэра города Анн Идальго Наталья Водянова и Антуан Арно расписались. А сегодня популярная супермодель выложила первые фотографии со свадьбы. Wedding рассказывает, что известно о церемонии. 

38-летняя Наталья Водянова и 43-летний Антуан Арно вместе уже 8 лет. Они познакомились в 2008 году на съемках рекламной кампании Louis Vuitton, где Арно тогда был директором по коммуникациям. Следующие несколько лет они пересекались на светских мероприятиях, но Водянова была замужем, да и Арно состоял в отношениях. В 2011 году Водянова развелась с мужем Джастином Портером, а Арно расстался с девушкой. Когда Антуан Арно узнал о разводе модели из публикаций СМИ, он пригласил ее на свидание. Так закрутился роман! От первого брака у Натальи трое детей, от Антуана Арно  двое. И несмотря на долгие отношения и двоих общих детей, только 1 января этого года стало известно о помолвке пары

Увы, из-за пандемии красивую пышную свадьбу на 300 гостей пришлось перенести на следующий год, а сейчас они просто расписались. 

Наталья Водянова остановила свой выбор на элегантном костюме белого цвета с вышивкой дизайнера Ульяны Сергеенко. Наряд очень подходит Водяновой! Образ дополнил маленький букет полевых цветов. Скромный макияж и распущенные, слегка вьющиеся, волосы добавили шарма в этот свадебный образ! Жених выбрал классический синий костюм. 

Вам нравится свадебный образ Натальи Водяновой? 

Текст: Жанна Спиридонова. 

Фото: Instagram.

Поделиться: