Стиль жизни
Звездная свадьба: дочь Егора Кончаловского вышла замуж

Звездная свадьба: дочь Егора Кончаловского вышла замуж

7 сентября вышла замуж 19-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария Михалкова-Кончаловская. Wedding рассказывает подробности звездной свадьбы. 

Осенью прошлого года Мария сообщила о помолвке с 27-летним бизнесменом Никитой Кузьминым. А сегодня состоялась роспись пары в Грибоедовском ЗАГСе, во время которой присутствовали родители молодоженов и близкие друзья. Возле ЗАГСа невеста бросала букет, который поймала ее мать – актриса Любовь Толкалина. После регистрации в парке для гостей был организован концерт и легкий фуршет. А вечером прошел свадебный ужин в одном из ресторанов. В связи с пандемией пара планировала перенести свадьбу, но в итоге решили скромно расписаться, не устраивая шумное торжество. 

Интересна история знакомства пары. Мария и Никита познакомились на остановке, где оба ждали троллейбус. Никита предложила Марии рубашку, так как девушка замерзла, но в обмен попросил номер телефона. 

«Мы уже достаточно долго вместе живем. Ведем общий быт, у нас общий бизнес и кошка... Мне кажется, что семью создавать нужно тогда, когда вы оба готовы брать на себя ответственность. Идет полная перестройка сознания. Вы становитесь командой. Ты должен учитывать желания другого человека, поддерживать его. Я понимаю, что Никита тот человек, с которым я хочу дальше идти вместе, и я готова брать ответственность за него, а он – за меня. Это серьезная работа, даже аскеза», – так прокомментировала Михалкова-Кончаловская свой ранний брак. 

А вам нравится образ Марии? 

Автор: Жанна Спиридонова.

Фото: Instagram.

Поделиться: