Ресторан BUONO расположен на 29-ом этаже Radisson Collection Hotel, Moscow.
Панорамный итальянский ресторан BUONO приглашает вас в гастрономическое путешествие от Валь-д’Аоста до Сицилии, где простота и бескомпромиссная забота об ингредиентах познакомят с настоящими вкусами популярных блюд разных регионов Италии, за качество которых отвечает дуэт истинных итальянцев — бренд-шеф Дзузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли.
Дизайн бюро MEGRE INTERIORS создали в интерьере атмосферу колорита южной Италии с его теплотой, фактурностью тканей, терракотовыми оттенками в пространстве и уютом на основе существующей архитектуры.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПЛОЩАДКИ
— Ресторан BUONO дарит гостям восхитительный панорамный вид на столицу, который открывается из окон и с открытой смотровой площадки на 33 -м этаже.
— При проведении свадьбы в BUONO молодоженам доступна фотосессия в ресторане для двоих Romantic на крыше гостиницы.
— Кондитеры BUONO позаботятся о праздничном торте. По пожеланиям гостей команде поваров доступны изделия любой сложности.
— Арт-команда ресторана возьмет на себя декор площадки для проведения торжества.
КУХНЯ
Бренд-шеф панорамного ресторана BUONO Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли приглашают гостей в гастрономическое путешествие от Валь-д’Аоста до Сицилии!
Гостей ждут простота, бескомпромиссная забота об ингредиентах и настоящие вкусы популярных блюд классической кухни разных регионов Италии, за качество которых отвечает дуэт истинных итальянцев.
«Простота — наша философия» — говорит бренд-шеф ресторана BUONO Джузеппе Дави, один из самых известных поваров-итальянцев в России.
У Джузеппе большой профессиональный опыт— работа в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен с известными шефами и ярких московских проектах: Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда Мишлен), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды Мишлен), Семифреддо (работа с Нино Грациано, 2 звезды Мишлен), Butler (отметка Galt Millau, вилка Gambero Rosso, рекомендация гида Michlen 2022 и бокал Wine Spectator 2023).
C 2023 года Джузеппе Дави является бренд-шефом ресторана BUONO, где мастерски готовит блюда разных регионов Италии.
Андреа Галли — шеф-повар BUONO, обладатель первой премии на престижном Festivale della Cucina Italiana, и титула лучшего шеф-повара Средиземноморья на кулинарном турнире Qoco, финалист Bocuse D’Or.
В 2006 году шеф приехал в Москву и с тех пор поработал во многих знаковых столичных проектах: Peperoni, Piccolino, Osteria della piazza Bianca, Bolognetta Semifreddo group и Bardot. Андреа Галли отличает высокий художественный вкус и безумная любовь к своему делу!
Контакты
-
адрес места проведения
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1
-
адрес сайта
-
Контактный телефон
Фотогалерея
-
3+