Ресторан BUONO расположен на 29-ом этаже Radisson Collection Hotel, Moscow.

Панорамный итальянский ресторан BUONO приглашает вас в гастрономическое путешествие от Валь-д’Аоста до Сицилии, где простота и бескомпромиссная забота об ингредиентах познакомят с настоящими вкусами популярных блюд разных регионов Италии, за качество которых отвечает дуэт истинных итальянцев — бренд-шеф Дзузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли.

Дизайн бюро MEGRE INTERIORS создали в интерьере атмосферу колорита южной Италии с его теплотой, фактурностью тканей, терракотовыми оттенками в пространстве и уютом на основе существующей архитектуры.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЛОЩАДКИ

— Ресторан BUONO дарит гостям восхитительный панорамный вид на столицу, который открывается из окон и с открытой смотровой площадки на 33 -м этаже.

— При проведении свадьбы в BUONO молодоженам доступна фотосессия в ресторане для двоих Romantic на крыше гостиницы.

— Кондитеры BUONO позаботятся о праздничном торте. По пожеланиям гостей команде поваров доступны изделия любой сложности.

— Арт-команда ресторана возьмет на себя декор площадки для проведения торжества.

КУХНЯ

Бренд-шеф панорамного ресторана BUONO Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли приглашают гостей в гастрономическое путешествие от Валь-д’Аоста до Сицилии!

Гостей ждут простота, бескомпромиссная забота об ингредиентах и настоящие вкусы популярных блюд классической кухни разных регионов Италии, за качество которых отвечает дуэт истинных итальянцев.

«Простота — наша философия» — говорит бренд-шеф ресторана BUONO Джузеппе Дави, один из самых известных поваров-итальянцев в России.

У Джузеппе большой профессиональный опыт— работа в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен с известными шефами и ярких московских проектах: Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда Мишлен), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды Мишлен), Семифреддо (работа с Нино Грациано, 2 звезды Мишлен), Butler (отметка Galt Millau, вилка Gambero Rosso, рекомендация гида Michlen 2022 и бокал Wine Spectator 2023).

C 2023 года Джузеппе Дави является бренд-шефом ресторана BUONO, где мастерски готовит блюда разных регионов Италии.

Андреа Галли — шеф-повар BUONO, обладатель первой премии на престижном Festivale della Cucina Italiana, и титула лучшего шеф-повара Средиземноморья на кулинарном турнире Qoco, финалист Bocuse D’Or.

В 2006 году шеф приехал в Москву и с тех пор поработал во многих знаковых столичных проектах: Peperoni, Piccolino, Osteria della piazza Bianca, Bolognetta Semifreddo group и Bardot. Андреа Галли отличает высокий художественный вкус и безумная любовь к своему делу!

Контакты

  • адрес места проведения

    Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1

  • адрес сайта

  • Контактный телефон

    +7 (495) 447-49-08

Фотогалерея