Отели для свадьбы

Amari Havodda Maldives

Мальдивы, Мальдивы

Cвадьба мечты в тропическом раю – именно так можно описать торжество на Мальдивских островах. Белый песок, лазурный океан, яркое теплое солнце и двое, произносящие клятвы любви и верности... Неудивительно, что многие пары хотели бы провести свадебную церемонию в этом уголке Земли.

 

Amari Havodda Maldives – прекрасное место для уединения, релаксации и выезной церемонии. Курорт находится на юге Мальдив в 30 минутах от экватора.

 

Свадебные площадки. Романтическую церемонию для двоих можно провести на пляже курорта на фоне океанской лазури, а для свадьбы в компании близких прекрасно подойдет большой бар Тари у бассейна.

 

Рестораны. Главный ресторан с блюдами азиатской и международных кухонь, ресторан на пляже и большой бар у бассейна – идеальная площадка для мероприятий.

 

Размещение. 120 великолепных вилл (60 пляжных и 60 водных) с выходом к океану. Пляжные виллы с бассейном прекрасный вариант, чтобы любоваться закатами, а романтикам – предлагаем виллу на воде.

 

Специальные предложения. Amari Havodda Maldives предлагает три варианта свадебной церемонии для двоих: The White Dream, The Gold Dream и The Diamond Dream. Каждый включает церемонию на пляже под цветочной аркой, декор и флористику, фотосессию, свадебный торт, игристое вино и канапе для пары, выступление музыкантов боду-беру, украшение номера и завтрак на вилле.

 

Выберите свою свадьбу мечты! 

 

Забронировать номер в отеле и получить подробную информацию вы можете у официального партнера – компании «Мальдивиана». 

Тел.: +7 (495) 925 11 11.

Info@maldiviana.com

www.maldiviana.com

Поделиться: