https://wedding-awards.pro
Планирование. День свадьбы

Самые перспективные направления для выездной свадьбы в 2023 году

фото

пресс-материалы

Андрей Балабасов

АЛИСА ФАЗУЛЗЯНОВА И АРТЕМ КОРОСТЕЛЕВ, ОСНОВАТЕЛИ СВАДЕБНОГО АГЕНТСТВА FEERIQUE EVENT & EMOTIONS

«На первый план выйдут не самые очевидные страны Ближнего Востока и Средней Азии – например, Саудовская Аравия или Иордания, но не потеряют своих позиций Турция и ОАЭ. А мы в этом году расширим свою свадебную географию в аутентичный Узбекистан и колоритную Армению».

ВАРВАРА ПЕРЕГУДОВА, ОСНОВАТЕЛЬ АГЕНТСТВА BM WEDDINGS & EVENTS

 

«Большой популярностью пользуются Армения и Турция. Их плюсы – прямой перелет и отсутствие визы. К тому же в Ереване совсем не пугающие цены, а в Турции появились отели в духе Комо или Лазурного Берега. Но если смотреть вперед, то главным свадебным направлением станет Дубай. И мы к этому уже готовы!»

НАДЕЖДА ТРУБНИКОВА И АННА ЗАЙЦЕВА, ВЛАДЕЛИЦЫ АГЕНТСТВА RUSSIAN WEDDING GROUP

 

«Мы хотели обратить внимание на Россию и ее «локации с мощной природой» – Алтай (и зимой и летом), Байкал, Калининград с Куршской косой, Карелия с новыми прекрасными открывшимися отелями, Ессентуки, Архыз, свадебные круизы по Волге. Сегодня, когда ценность всего настоящего и живого возросла невероятно, у них огромный потенциал».

МАРИЯ И АНДРЕЙ КАРПЕНКО, ОСНОВАТЕЛИ СТУДИИ ДЕКОРА И ФЛОРИСТИКИ «СЧАСТЬЕ РЯДОМ»

 

«Становятся востребованными Арабские Эмираты с их завораживающим контрастом современной архитектуры и пустыни. Всегда популярны Краснодарский край, Крым и города Золотого кольца. И конечно же, любимый Петербург – самые романтичные города в мире».

АННА МОКРИНСКАЯ, РУКОВОДИТЕЛЬ АГЕНТСТВА KUTËZH

 

«Кейптаун – гедонистическая столица мира – очень интересное направление для организации свадеб. Во‐первых, приятно удивляет уровень цен: площадки, алкоголь, еда и артисты стоят значительно дешевле, чем в Европе. Во‐вторых, для посещения столицы ЮАР не нужна виза. В‐третьих, здесь первозданная природа завораживает своей красотой. И конечно же, экзотические традиции, колоритная культура и просто местные жители, которые украсят любое мероприятие своей сумасшедшей энергетикой».