День Свадьбы / Планирование
Cвадьба на Балтийском побережье: советы организатора

Cвадьба на Балтийском побережье: советы организатора

Свадебный организатор Елена Черникова cоветует молодоженам присмотреться к Калининграду и именно здесь провести свадьбу мечты. И вот почему. 

2020 год нарушил планы всех, кто планировал сделать свадебное торжество за границей. Каждая страна имеет свой колорит, природу, архитектуру, уникальность. Глядя на свадебные фотографии, можно без труда определить, в какой местности они были сделаны. Все пары, мечтающие о празднике, тщательно подходят к выбору места проведения. Те, кто не хочет менять планы, перенес свадьбу на следующий год. Те же, кто не имеет такой возможности, ищут замену зарубежным площадкам. Прекрасной альтернативой станет Калининградская область.

Принадлежавший ранее Пруссии, а затем Германии, Калининград вобрал в себя дух Европы. И это прослеживается во всем. Архитектура, дороги из брусчатки, местная кухня, менталитет, уникальные природные ландшафты, Куршская коса с ее величественными дюнами и, конечно, Балтийское море с бесконечным песчаным пляжем. Уникальность Калининграда заключается еще и в том, что здесь можно организовать абсолютно любой стиль свадьбы. Любая концепция отлично впишется в местный колорит.


Мы организовываем свадьбы в Калининграде уже 13 лет и знаем об этом крае все. В регионе есть достойные подрядчики и специалисты, которые выполняют работу на очень высоком уровне, и это может значительно сократить расходы. Цены в ресторанах – от 2500 до 5000 рублей на персону. Услуги выездного обслуживания безграничны и начинаются от 2000 рублей на человека. Хотите фуршет? Запросто. Банкет в его лучших традициях? Пожалуйста. Вечеринку? Легко! Сейчас возвращается тренд организации свадеб в шатрах или в специально построенных павильонах. Это хорошая возможность сделать зал таким, как его хочется видеть с первого раза, а не переделывать то, что есть. Другими словами, полноценный «банкетный зал» переносится в любое понравившееся место и имеет все шансы стать единственным в своем роде.

Церемония на берегу, ночная сьемка на море, приятные мелочи, которые могут быть только здесь, блюда местной кухни и высококлассное обслуживание никого не оставят равнодушными. Любое торжество в Янтарном крае – свадьба с большим количеством гостей, камерный ужин или день только для двоих  будет незабываемым. Погодные условия, к счастью, меняются в лучшую сторону. Увеличилось количество теплых, солнечных дней. И конечно, здесь завораживающие закаты и необыкновенный цвет морской воды.

Обязательно включите Калининград в свой список предпочитаемых площадок, а лучше сразу выбирайте его местом, в котором начнется история вашей счастливой жизни!

Текст: Елена Черникова.

Фото: Татьяна Цветкова. 

Поделиться: