День Свадьбы / Планирование
Советы экспертов: что делает свадьбу незабываемой

Советы экспертов: что делает свадьбу незабываемой

Wedding в формате блиц-опроса попросил экспертов и профессионалов свадебной индустрии назвать три слагаемых незабываемой свадьбы. Вот их авторитетное мнение.

Елена Ширшова, руководитель свадебного агентства Wedding People:

«Любовь и невозможность жизни друг без друга приводят двоих к свадьбе. И только профессиональный и креативный организатор сумеет отразить всю непохожесть и особенность этой пары, придумать неординарные решения и сделать этот день с первой до последней минуты льющимся как песня, без единой фальшивой ноты. Атмосфера на свадьбе – вот, что запоминается больше всего и молодоженам, и гостям, и это по большей части на плечах талантливого ведущего, который сумеет воплотить все задуманное, управляя эмоциями гостей. Воспоминания об этом прекрасном дне – это послевкусие, которое останется с вами на всю жизнь и которое вы сможете передать детям и внукам. И это ответственность профессионального фотографа и видеографа».

Виктория Звездикова, основатель свадебного агентства Zvezdikova Wedding & Event:

«Мы считаем, что самое важное в свадьбе – отразить в сценарии историю самой пары, что-то очень тонкое и уникальное, что расскажет именно о них. Еще важно, чтобы в этот день пару окружали самые близкие и важные им люди, – на таких свадьбах царит самая открытая и энергетически заряженная атмосфера. И, конечно, стоит доверить организацию профессионалам. Свадьба – одно из сложнейших по организации мероприятий, и только специалисты высокого уровня смогут учесть то невероятное количество нюансов, которые сделают этот день незабываемым и позволят влюбленным насладиться праздником».

Анастасия Кузнецова и Ирина Пасечник, основатели свадебного агентства Special Moments:

«Незабываемой свадьба становится тогда, когда все причастные вложили в нее душу, любовь и творчество. Безусловно, отрадно, когда для реализации всего задуманного в распоряжении есть большой бюджет, однако он не является обязательным слагаемым успеха. В свадебном дне нет ни единой незначительной детали, и чтобы он стал лучшим, не обойтись без следующих трех условий, причем, все они взаимосвязаны. Во-первых, это команда творческих профессионалов с горящими глазами и сердцами, гарантирующая высочайший уровень исполнения и которой пара полностью доверяет. Во-вторых, это трансформация традиционных элементов и ритуалов свадьбы в более личную историю. Наконец, эмоции! Слезы радости, искренний смех, наполненные счастьем глаза пары… Такие эмоции оставляют самый глубокий отпечаток».

Андрей Байда, свадебный фотограф, победитель Wedding Awards:

«В первую очередь, хорошее настроение и расслабленное состояние жениха и невесты. Во-вторых, наличие слаженной команды профессионалов – с ними проще достигнуть того самого спокойствия. И в-третьих, нужно отпустить ситуацию и перестать все контролировать: все будет так, как и должно быть!» 

Текст: Татьяна Ежова.

Фото: архив Wedding, архив участников опроса.

Поделиться: