День Свадьбы / Планирование
Медовый месяц Приянки Чопры и Ника Джонаса: пара отдыхает в Омане

Медовый месяц Приянки Чопры и Ника Джонаса: пара отдыхает в Омане

После масштабной свадьбы Приянки Чопры и Ника Джонаса (фотографиями с которой мы любуемся до сих пор) пара в одном из интервью заявила, что медовый месяц отложен до лучших времен – все из-за занятости актеров в разных проектах.

 

Супруги были приглашены и на предсвадебную вечеринку Иши Амбани, дочери самого богатого человека Индии по данным Forbes. Мероприятие с такими гостями, как Хилари Клинтон, Наталья Водянова, Айшвария Рай вряд ли можно было пропустить. Да и выступала на предсвадебной вечеринке Бейонсе. Но все же пару дней романтического отдыха Приянка и Ник смогли себе позволить. Из-за этого пара даже пропустила саму свадьбу Иши Амбани.

 

Мини медовый месяц проходит в Омане, пара изредка выкладывает совместные селфи и фотографии моря в Instagram. Подписи к фото – сплошь романтичные, например, «Семейное счастье».

 

Говорят, уже на выходных пара вернется после краткосрочного отдыха, чтобы провести вместе вечеринку для представителей киноиндустрии. После этого Приянка Чопра будет выполнять обязательства в рамках рекламных контрактов. А вот 27 декабря пара отправится в медовый месяц, который они проведут в экзотических странах. В январе Приянка будет сниматься в фильме «Розовое небо». По завершениям съемок Приянку ждут еще одни романтические каникулы – эту поездку обещал жене Ник Джонас.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: