День Свадьбы / Планирование
9 лучших свадебных кондитеров из разных уголков России: не Москвой единой

Поговорим о самой сладкой профессии? Wedding собрал в одном материале лучших региональных кондитеров, к которым вы не раздумывая отправитесь за свадебным тортом — после того, как увидите их творения. Осторожно! Статья заряжена на счастье (но не на диету, ПП и ЗОЖ).

 

 

 

Елена Гнут (г. Калининград)

Инстаграм

 

Молодая (и очень красивая!) кондитер из самого западного города нашей страны Елена Гнут признаётся, что с самого детства была неравнодушна к кулинарии. Позже это переросло в серьёзное увлечение, а затем в профессию. Сейчас Елена далает торты на заказ в Калининграде и ведёт очень вдохновляющий Instagram, в котором принимает заказы и делится своими сладкими шедеврами с окружающими.

 

 

 

 

Марина Синицкая (г. Челябинск)

Сайт 

Instagram

 

Марина Синицкая — создатель неповторимых шоу-тортов по всему миру. Её торты парят в воздухе, светятся, вращаются, извергают дым и пламя, летают и искрятся! Каждый торт неповторим и создается только в одном уникальном экземпляре. Обладательница невероятного количества наград в профессиональной области, преподаватель и организатор междунарожного кондитерского конкурса — Марина продолжает радовать своих клиентов кондитерскими шедеврами. И у неё это неплохо получается! 

 

Член жюри Wedding Awards 2017 на Урале и Приволжье. 

 

 

 

 

 

 

Анна Красовская (Санкт-Петербург)

Инстаграм

Сайт

 

С самого детства Анна увлекалась выпечкой: для того, чтобы получить профессию шеф-кондитера, девушка в 25 лет оставила высокую должность в Петербурге и улетела учиться в Лондон  — в знаменитую кулинарную школу Le Cordon Bleu. С тех пор Анна не раз возглавляла списки лучших кондитерских Санкт-Петербурга и только у неё вы можете попробовать мох, розового фламинго или кору сосны. Съедобные и очень вкусные, разумеется. 

 

 

 

 

 

 

 

 Cake it! (Новосибирск) 

Инстаграм

 

Кондитер из Новосибирска - Любовь - прячется под псевдонимом Cake it! В своём Instagram Люба выкладывает фотографии своих творений и подбирает трогательные слова и подписи. Всякому, кто попадает на её страницу ясно: человек безумно любит то, что делает. Она шутит, что играет в повара, блогера и фотографа одновременно - и, признаем честно, у неё это очень хорошо получается! 

 


 

 

 

 

 

"9 островов" (г. Екатеринбург)

Сайт

Инстаграм

 

"Девять островов" — это определённый лидер кондитерского рынка на территории Свердловской области. Компания работает с 2000 года и заслужила всеобщее доверие и любовь: их первый торт с орехами и фруктами до сих пор помнят многие покупатели!


"Девять островов" — победители Wedding Awards Ural 2017 в номинации "Лучший свадебный кондитер". 

 

 

 

 

 

 

Авторские торты Евгении Волошиной (г. Магнитогорск)

Инстаграм

 

Евгения Волошина, больше известная своим подписчикам в Instagram под ником @evgenija88cake, не только готовит потрясающей красоты торты, капкейки и пироги, но и сопровождает их фотографии забавными подписями. Она и поделится с вами рецептом (как преподаватель), и поможет удивить гостей невероятным шоу-тортом — это того стоит! 

 

Победитель Wedding Awards 2016 Приволжье. 

 

 

 

 

 

 

 

Наталья Четкасова (г. Дмитровград)

Инстаграм

 

 

"Студия неповторимых тортов" — написано в описании аккаунта Натальи в Instagram, и, глядя на её безумно красивые творения, мы ни на секунду в этом не сомневаемся. Арт-кондитер, создающий волшебные шоу-торты и с удовольствием об этом рассказывающий — это настоящая находка. Нам остаётся только смотреть и восхищаться! 

 

 

Победитель Wedding Awards Приволжье 2017. 

 

 

  

 

 

 

Королева тортов (г. Краснодар)

Инстаграм

 

Девушка с поэтичным именем Джульетта называет себя "Королевой тортов" — и вполне заслуженно. Гигантские и маленькие, классические и ультрасовременные — всё под силу этой девушке. Посмотрите сами:)

 

 

 

 

 

 

 

Кондитерская "Варина мама" (г. Воронеж) 

Сайт

Инстаграм 

 

Ещё одна трогательная история о любви — любви к своему делу. Основательницу семейной кондитерской "Варина мама" зовут Ирина, на открытие своего "вкусного" дела её вдохновило рождение дочки — и вот уже почти 6 лет кондитерская дарит счастье всем, кто встречает её на пути. Над тортами работает целая команда профессионалов, да ещё каких — только посмотрите на их работы!

 

Победители премии WEDDING AWARDS Черноземье 2017 в номинации "Лучший свадебный кондитер". 

 

  

 

 

 

 

 

 

Поделиться: