День Свадьбы / Мода
Fashion-гороскоп: как знаки зодиака выбирают свадебную обувь

Fashion-гороскоп: как знаки зодиака выбирают свадебную обувь

Головокружительные шпильки или удобные стильные мюли? Изящные босоножки или классические атласные лодочки? Рассказываем, как разные знаки зодиака выбирают обувь для самого важного дня.

Овен

Камни, перья, стразы – овны тонко чувствуют модные тенденции и в день свадьбы обязательно сделают акцент на обуви. Прежде чем остановиться на той самой паре, они примерят множество коллекций и выберут самые эффектные туфли. Например, босоножки на прозрачном каблуке с кристаллами в стиле Shutz или пару с объемными архитектурными бантами на лодыжках в россыпи страз от Aminah Abdul Jillil.

Телец

Никогда не выберет вычурную или неудобную пару. Главные требования к свадебной обуви: элегантность, комфорт и, конечно же, уникальный дизайн. Невеста-телец рассмотрит не только туфли в танцевальном стиле (Jewel By Badgley Mischka), атласные босоножки с изящными бантами сзади (Betsy Johnson х David’s Bridal) и стильные пары на каблуке kitten heel, в которых можно спокойно проходить весь день и чувствовать себя королевой.

Близнецы

Будут долго колебаться между удобными босоножками на устойчивом каблуке или кедами и туфлями мечты на экстремальной шпильке в стиле Christian Louboutin. С одной стороны, им вполне бы подошел первый вариант, ведь близнецы – очень подвижный знак. А с другой, они потом могут долго сожалеть о шикарной паре, которой у них не было. Поэтому лучше взять сразу обе, чтобы не мучиться и в случае чего переобуться во время торжества.

Рак

Вполне может остановиться на классических белых лодочках. Но они непременно должны быть с изюминкой: декором из камней, как у Беллы Свон в «Сумерках» (модель от Manolo Blahnik), или выполнены из кружева, как в коллекциях Badgley Mischka Betsy Lace и Bella Belle Claudia D'Orsay. В общем, элегантными и при этом оригинальными.

Лев

Покупая свадебные туфли, невеста-лев думает только об одном: все должны упасть в обморок, когда увидят эту пару. Если для этого потребуется отыскать туфли Золушки из лимитированной коллекции Jimmy Choo или разработать собственный эскиз, она непременно найдет способ это сделать. Сколько бы это ни стоило.

Дева

Практичные девы вряд ли будут рассматривать туфли, которые наденут всего лишь один раз в жизни. И хотя некоторые невесты-девы уже представили, как бережно кладут в коробку сверкающую пару и потом торжественно передают дочери на свадьбу, большинство все же склоняется к удобным балеткам или универсальным, но праздничным босоножкам на устойчивом каблуке, которые можно будет сочетать с другими образами.

Весы

Могут пуститься во все тяжкие, выбирая свадебные туфли. Купить самые стильные туфли ярко-розового цвета, потому что такой акцент – это писк моды. А потом передумать и отправиться на поиски классических белых лодочек. И за несколько дней до свадьбы снова изменить решение и все-таки взять ту самую роскошную атласную пару с тонкими ремешками и камнями, которую случайно увидели в одном из бутиков.

Скорпион

Чаще всего невесты-скорпионы придерживаются традиций и для свадьбы выбирают элегантные белые или молочные туфли на шпильках с какой-нибудь особенной деталью, которая сделает образ сексуальным. Например, игривой пряжкой на лодыжке или ремешками с кристаллами, которые обвивают ноги, как любимые босоножки Беллы Хадид от Rene Caovilla.

Стрелец

И для церемонии бракосочетания, и для танцев, и чтобы потом сразу улететь в этих же босоножках в путешествие – именно такую пару ищет невеста-стрелец. В какой-то момент она даже может задуматься о кедах, но потом все же остановится на чем-то более классическом, но обязательно с модными элементами: босоножках на устойчивом каблуке с квадратным носом или блестящих мюлях на удобной шпильке из коллекции Rachel Zoe.

Козерог

Пожалуй, никто не подходит к выбору свадебной пары с такой ответственностью, как невеста-козерог. Она предусмотрит всевозможные форс-мажоры, начиная с дождя во время свадьбы на природе (какие уж тут атласные белые туфли!), заканчивая усталостью в конце дня и камнями, которые будут цепляться за кружевное платье. Поэтому она купит сразу две пары: роскошные шпильки для официальной части и стильные мюли на плоской подошве для вечера. Очень предусмотрительно!

Водолей

Водолей умеет смотреть на вещи неординарно и может смело заказать свадебные кроссовки с именной вышивкой в стиле Off White, как на свадьбе у модели Джорджии Габриэле. Или подобрать к традиционному свадебному образу ярко-синие туфли на шпильке, как это сделала Кэрри Брэдшоу в полнометражном фильме «Секс в большом городе».

Рыбы

Рыбы до последнего мечтают об идеальной паре. Даже после того, как невеста-рыбы перемерила сотню пар, она все еще думает, существуют ли вообще те самые туфли, или стоит взять просто классические лодочки? А туфли мечты и правда существуют: такие же романтичные и нежные, как и сами рыбы, с тонкими завязочками на утонченных лодыжках и сексуальными перемычками, как в коллекциях Miu Miu Glitter и Giuseppe Zanotti Crystal.

Автор текста: Татьяна Веселова
Фото: Андрей Байда
Поделиться: