День Свадьбы / Мода
Невеста на миллион: 5 свадебных образов Китти Спенсер

Невеста на миллион: 5 свадебных образов Китти Спенсер

Свадьбу племянницы принцессы Дианы весь мир ждал с замиранием сердца. И, наконец, Китти Спенсер поделилась деталями торжества и фотографиями свадебных платьев. Их у невесты было целых пять! Рассказываем подробности.


В образе Золушки

Предсвадебный ужин – традиция, которой знаменитости никогда не изменяют, а образы, которые известные невесты выбирают для торжественного вечера, по красоте и роскоши не уступают главному свадебному платью. Китти Спенсер не стала нарушать это правило и уже накануне свадьбы предстала перед гостями в пышном голубом платье с эффектным длинным кейпом. В каждой детали заметен фирменный почерк бренда Dolce & Gabbana: цветочная вышивка ручной работы, корсетный верх, акцент на талии и принт в виде римских колонн. Эффектная интерпретация платья Золушки в современном стиле.

Платье для церемонии

Для церемонии бракосочетания дизайнеры Dolce & Gabbana создали поистине королевское платье традиционного белого цвета с отсылкой к викторианской эпохе: высоким воротником, плечиками-фонариками и рядом маленьких пуговиц спереди. Конечно, не обошлось без элегантного корсетного верха, который подчеркивал фигуру невесты и еще раз напоминал о ДНК бренда Dolce & Gabbana. Образ завершила фата длиной в несколько метров с кружевной отделкой. На изготовление платья и вышивки ушло шесть месяцев.


Фотосессия

Так как леди Спенсер является амбассадором Dolce & Gabbana, модный дом работал над всеми свадебными образами невесты. В итоге появления Китти перед гостями напоминали показ haute couture – сразу же после официальной части невеста сменила наряд на элегантное платье длиной до колен. Юбку фасона «колокол» украшали кружево, изумрудно-розовая вышивка и цветочные аппликации. И снова отголосок другого свадебного образа: закрытый верх, рукава-фонарики и роскошное колье с камнями.


Снова в белом

Сначала подписчики леди Спенсер насчитали четыре свадебных платья, но потом в Instagram Dolce & Gabbana увидели еще одно, не менее роскошное, в котором невеста позировала фотографам в интерьерах итальянской виллы. В интервью британским таблоидам Китти Спенсер рассказала, что главным источником вдохновением для нее послужили цветы, традиции родной Англии и итальянская культура, поэтому вышивка в виде роз в сочетании с принтом итальянской архитектуры и королевский шарм присутствуют в каждом образе. Белое шелковое платье тоже получилось особенным: его дополнительно расшили россыпью кристаллов и оставили плечи открытыми, чтобы образ невесты был сексуальным и современным.


Во всем блеске

На свадебной вечеринке невеста должна сиять. Поэтому берем пример с Китти Спенсер и вдохновляемся ее золотым платьем с пайетками и кристаллами, которое оценивается практически в миллион рублей. Изящное декольте, облегающий фасон, рукава-воланы – благодаря каждой детали платье безупречно смотрелось в движении, а лаконичная прическа «низкий пучок» не отвлекала внимания от ярких образов и роскошных драгоценностей леди Спенсер.

Текст: Татьяна Веселова.

Фото: Instagram.

Поделиться: