Стиль жизни
Звездная свадьба: Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер вышла замуж

Звездная свадьба: Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер вышла замуж

В прошедшие выходные состоялась свадьба 30-летней Китти Спенсер, племянницы принцессы Дианы, и 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса. 

 

Влюбленные обменялись клятвами на итальянской вилле Альдобрандини, построенной в XVI  веке в городе Фраскати. На свадьбу были приглашены звездные друзья пары, сестры Элиза и Амелия и другие члены семьи. Среди приглашенных были певица Пикси Лотт, телеведущий Марк Фрэнсис Ванделли и модель Эмма Маккуин. На свадьбе также присутствовали трое детей Майкла от предыдущего брака.

 

Китти шла к алтарю в сопровождении троих братьев: Льюиса Спенсера, Виконта Элторпа и Самуэля Айткена. На церемонию венчания невеста надела роскошное платье от бренда Dolce&Gabana, выполненное в викторианском стиле: кружевное платье с высокой горловиной, объемными плечами и пышной юбкой. Образ Китти был гармонично дополнен собранными в низкий пучок волосами и длинной фатой.

 

Для Китти, амбассадора Dolce&Gabana, были сшиты 5 изящных платьев, которые она меняла во время празднования. В первом образе атласная юбка платья голубого цвета была украшена изображением римских колонн и цветов, второе платье кремового цвета было расшито шелковыми лепестками, третье  белоснежная юбка с цветами в сочетании с изумрудным верхом, четвертым образом невесты стал золотой наряд, украшенный вышивкой и драгоценными камнями.

 

Южноафриканский магнат Майкл Льюис и Китти, дочь брата Дианы Чарльза Спенсера, обручились в декабре 2019 года, о помолвке стало известно лишь в январе 2020 года. В феврале того же года издание Times сообщило, что племянница принцессы Дианы планирует обратиться в иудаизм перед свадьбой.

Текст: Анна Брызгалина.

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: