День Свадьбы / Мода
Платье принцессы: тренд вне времени

Платье принцессы: тренд вне времени

Несмотря на то что сегодня свадебная мода демократична и разнообразна, пышное свадебное платье остается популярным уже более 150 лет. Благодаря приталенному лифу и пышной юбке нам нравится, насколько универсален этот стиль. Какая девушка не хочет чувствовать себя королевой в свой знаменательный день?

В салоне «Белое платье» есть несколько платьев, достойных принцесс. От неожиданных пудровых оттенков до чистоты архитектурных линий и объемных украшений – для любой невесты найдется платье мечты

Настоящая принцесса

Корсет платья Liana украшен нежнейшим кружевом, создавая иллюзия кружева на теле, особенно эффектное на плечах и спине. Ручная вышивка платья японским бисером, пайетками и кристаллами создает эффект засахаренного пирожного. А многослойная пышная юбка с небольшим шлейфом позволяет свободно кружиться в танце.

Для элегантной невесты

Роскошное бальное платье Miriam скульптурного кроя из шелка микадо выделяется благодаря лифу с открытым плечом, драпировкой по диагонали и объемным цветком из ткани, который сверкает изнутри россыпью кристаллов. Матовая поверхность выглядит изысканно, а красивый шлейф будет отлично смотреться на фотографиях.

Величественное бальное платье

Платье Suzane со срезанным глубоким вырезом корсета и иллюзией кружева расшито кристаллами и бисером на руках и спинке. Пышная юбка вручную украшена аппликациями из кружева, платье дополняет шлейф, что делает любое движение невесты по-настоящему грандиозным.

Для любительниц роскоши и блеска

Французское кружево, кристаллы, бисер и перья – в платье Essen есть все. В день свадьбы вы будете ослепительны!

Для романтичной невесты

Что может быть более романтичным, чем цветы и бальные платья? Платье Danielle  цветочное творение, полностью украшенное 3D-аппликациями ручной работы. 

Винтажное платье

Если вам нравится блеск и гламур 1920-х годов, вам нужно это эффектное платье Isolda. Блеск вкрапленных в кружево кристаллов, кружево цвета состаренного золота, винтажные серебрянные пуговицы на спине  все это добавляет шика гламурному образу. Для торжественного выхода есть юбка-трансформер из золотистой шелковой тафты.

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: