День Свадьбы / Мода
Бренд Galia Lahav: представил первую коллекцию свадебной обуви

Бренд Galia Lahav: представил первую коллекцию свадебной обуви

Дом свадебной моды Galia Lahav объявил о запуске дебютной коллекции свадебной обуви. В линии представлены туфли, босоножки и ботильоны. Дизайн – умопомрачительный!

Более 30 лет модельер Галия Лахав создает свадебные линии Couture, коллекции на заказ GALA и коллекции Pret-A-Porter и заслуженно признана одним из востребованных дизайнеров свадебных моды в мире. Линия обуви, созданная с таким же мастерством, вниманием к качеству и деталям, как и коллекции платьев, стала логичным и долгожданным событием.

Капсульная коллекция свадебной обуви SHOES FW21 предназначена для модных невест, для которых каждая деталь образа имеет значение. И кто голосует за индивидуальность. Модели смело можно назвать универсальными: идеальны не только для свадебного дня, а также для вечеринки в честь помолвки или камерного приема в кругу родных.

Коллекции свадебной обуви от Galia Lahav произведена в Италии с использованием передовых технологий и лучших материалов: мягкой кожи наппа, креп-сатина, тонкой замши, элегантного кружева, тюля оттенка слоновой кости.

Линия SHOES FW21 включает изысканные туфли-лодочки, сексуальные босоножки, босоножки на платформе с открытым носком, стильные ботильоны с открытым носком. Каждая пара олицетворяет сексуальный и смелый бренд Galia Lahav. В скором будущем ассортимент свадебной линии расширится и будет включать вечернюю обувь.

Для дизайнера Галии Лахав идеальные свадебные туфли – неотъемлемая часть свадебного образа. Вспоминая свою свадьбу, модельер признается, что найти подходящую пару ей было непросто: «Раньше не было такого разнообразия. Магазины предлагали обувь минималистичного стиля и дизайна. Замуж я выходила в классических белых лодочках. Сегодня же невесты могут выбрать туфли, щедро декорированные кристаллами, или даже черные туфли с драгоценными камнями. Свадебная обувь действительно неотъемлемая часть образа и многое говорит о личности и характере невесты. А еще обувь – это сентиментальное напоминание об особых моментах жизни».

Текст: Татьяна Ежова.

Фото: пресс-материалы, Yossimic.

Поделиться: