День Свадьбы / Мода
Wake up: фотосъемка

Wake up: фотосъемка

Предлагаем посмотреть фотосъемку, главным лозунгом которой стал призыв всем парам, поставивших на паузу в период пандемии подготовку к своей свадьбе, пробуждаться и скорее отправиться к алтарю – Wake up! Let's walk down the aisle!


«Размышляя над концепцией съемки, мы хотели донести до всех влюбленных пар, что непростое время закончилось, свадебный сезон открыт и все, причастные к свадебному миру, с нетерпением ждут встреч. У этой истории будет несколько глав. Wake up! – первая глава, она про пробуждение. Главную идею, которую мы заложили в эту съемку, – мир ожил, двери открыты, лето в разгаре и пора выходить из комнаты», – рассказывает Виктория Звездикова, основатель ZVEZDIKOVA wedding&event.

В этом проекте сложились единым пазлом все тенденции свадебной моды и веяний сезона 2020. Надпись на шляпке невесты, призывающая Let’s walk down the aisle, на чулках, кричащая Wake up; стремление к единению с природой: нежное, светлое, как глоток свежего воздуха. Легкость в каждой детали. Кажется, что сама природа дала благословение.


При этом, команда очень четко уловила и совместила в себе чувственность и сексуальность с элементами полевых цветов. Такой прием, как никогда, понятен сегодня и станет трендом.

«Мы намеренно выбрали моделей, по типажу очень не схожих, где одна – совершенно юное создание, подобна ангелу внешне, выражала в нашей концепции призыв, огонь в глазах, стержень и немного интимную томность, а вторая – огненная, волевая и напористая в своем визуальном облике, транслировала женственность, мудрость и единение с природой. Этим мы хотели сказать о важности внутреннего мира невест и о необходимости уметь разглядеть настоящее, которое скрывается за физическим», – отмечает Виктория Звездикова. 

Wake up! Let's walk down the aisle!

Текст: Виктория Звездикова. 

Организатор: ZVEZDIKOVA wedding&event.

Фоторграф: Марина Фадеева.

Свадебные платья: салон «Белое платье».

Стилисты: Alina Nguyen, Olga Burmistrova, Aleksandra Mayer.

Поделиться: