День Свадьбы / Мода
Cвадебные организаторы в роли невест: необычная fashion-съемка

Cвадебные организаторы в роли невест: необычная fashion-съемка

Свадебный сезон 2019 года подходит к плавному завершению. В связи с этим мы предлагаем вам посмотреть необычный фотопроект, героинями которого стали женщины, знающие о свадьбах практически все. В роли невест – основатели крупнейших свадебных агентств, а именно: Евгения Беспалая (We production), Анна Городжая (Svadberry), Инна Фалева (We Do Agency), Елена Ширшова (Wedding People), Дарья Выприцкая (Celebrate it) и Анастасия Исаева («Для Двоих»).

На Анастасии Исаевой: платье Vera Wang, пиджак Oscar de la Renta

На Елене Ширшовой: платье Vera Wang

На Евгении Беспалой: платье Zuhair Murad

На Инне Фалевой: платье Elie Saab, голубая атласная лента Wedding by Mercury 

На Дарье Выприцкой: платье с поясом Vera Wang, чокер Erickson Beamon 

На Анне Городжей: платье Inbar Dror, пояс HOMA

 

Согласно замыслу совместного проекта Wedding by Mercury и Марины Фадеевой, невеста – это уверенная в себе девушка, свободная и открытая миру, в первую очередь, себе, своим мечтам и целям. Даже в главный день такая невеста выбирает быть собой. Одна из задач, стоящая перед проектом, желание отойти от привычного классического свадебного образа и подчеркнуть характер и индивидуальность каждой героини.

 

Съемка состоялась в креативном пространстве Романа Ковалишина Visionar, в таинственном тропическом саду с фрагментами декора разных культур. За макияж отвечала команда стилистов Prive7 во главе с Ириной Митрошкиной. Главный тренд, который использовали стилисты, – макияж в стиле no make-up, максимально подчеркивающую сияющую кожу и естественную красоту героинь.

 

Фото: Марина и Андрей Фадеевы.

 

Поделиться: