Реальные Свадьбы
Свадьба за городом: реальная свадьба

Свадьба за городом: реальная свадьба

Святослав и Карина

Данная свадьба – один из представленных проектов свадебного агентства Adagio, победителя Wedding Awards Ural 2019 в номинации «Лучшее свадебное агентство/организатор».

Концепция

«Мы хотели свадьбу, отражающую нас, наши характеры. Наши гости творческие люди, их сложно чем-то удивить и произвести впечатление, мы хотим, чтобы после нашей свадьбы они сказали "Вааау"», — именно с таким запросом пришла пара в агентство.

Всем хотелось сделать этот день легким, парящим, наполненным смыслом, как полет птицы, мыслей, чувств, чтобы они достигли «Высота CCXXXII». 232-римские цифры, связанные с возрастом влюбленных. 23 — возраст Карины, 32 — возраст Святослава.

Декор

На свадьбе использовался лаконичный и стильный декор, с преобладанием пыльно-серых оттенков.

Арка была выполнена из натуральных материалов: сухие ветви тростника, покрытые белой акриловой краской, в качестве акцента были добавлены кристаллы.

День свадьбы

На романтическую церемонию привлекли актеров в образе птиц. Пара впервые увидела ролик love story в день свадьбы. Эмоции невозможно было сдержать! Был организован флешмоб с гостями: Святослав и Карина совместно с друзьями исполнили танцевальный номер, под зажигательную музыку.

Ярким завершением вечера стал сияющий коридор из тысячи искр бенгальских огней. 

«Во-первых, мы увидели работы агентства изнутри. И вот, что мы можем отметить,  продуманность, подготовленность, внимание к деталям. Мы не увидели никаких ошибок. Конечно, свадебные бюджеты не поражают размахом, впрочем, и в заданных рамках бюджет не размазан. Просматривая документы, видно, что была проделана детальная подготовка, присутствуют логичность и выверенность мельчайших деталей. Нужно учитывать, что мы оцениваем работы по презентациям и не присутствовали на свадьбах. Но то, что мы увидели в презентациях, нам понравилось. Если агентство так качественно презентует себя, это говорит и о том, как оно работает с клиентом», — отмечает Евгений Григорьев, свадебное агентство Wedding People, член регионального жюри Wedding Awards.

Мы и дальше продолжим знакомить вас с работами победителей премии Wedding Awards.

Организатор: свадебное агентство Adagio.

Фото: Алексей и Полина Шульгины.

Поделиться: