Реальные Свадьбы
Тайная свадьба Юли Паршуты: на берегу неба

Свадьба Юли Паршуты состоялась 7 сентября 2018 года и вызвала бурный ажиотаж в средствах массовой информации. Wedding развеивает слухи и рассказывает, who was who на самой трогательной свадьбе года. 

 

Идея свадьбы «На берегу Неба»

 
Свадебное торжество проходило в одном из элитных коттеджных посёлков Москвы. Концепцию свадьбы «На берегу Неба» разработал Александр Белов, режиссёр и владелец свадебного агентства TOBELOVE agency. И, этого следовало ожидать, торжество не поставили, а срежиссировали как лучший фильм про любовь.

 

 

Символом свадебной церемонии стал белоснежный рояль-парусник. Именно возле него происходили самые знаковые моменты церемонии. Рояль - очень "музыкальный" и не совсем стандартный для свадебной церемонии образ, был выбран неспроста: это и намёк на творчество невесты, и мысль о музыке жизни, о гармонии отношений. Рояль-парусник метафорически означает корабль. На нём молодожёны в конце церемонии символически отплывают от пирса.

 

 

 

Образ невесты 

 

 

Юля не случайно выбрала платье от израильского дизайнера Inbal Dror (cалон Wedding by Mercury): образ получился элегантным, утончённым и идеально подходил к общей стилистике свадьбы.

 

Украшения: Damiani

 

 

Декор и Моне

 


Основными цветами свадьбы стали белый и небесно-голубой. Именно в этих оттенках рисовалась «картина» свадьбы. Немалую роль в выборе флористики сыграло увлечение жениха и невесты живописью испрессионистов. Пришвартованные к пирсу лодки, деревянный причал- всё как с холстов любимых художников. И, посмотрите, даже природа не пожалела своих декораций для влюблённых!

 

 

День свадьбы 

 

 

"Каждый день, проснувшись, я подхожу к мольберту. Смотрю на него, размешиваю краски, выбираю кисти. А потом задерживаю дыхание и закрываю глаза - нужно непременно сосредоточиться. Ведь это будет моя картина - и значит, тому, что я нарисую, я дам право жизни в своей жизни".

 

С этих слов Художника, стоящего за мольбертом, началась церемония. Именно он был ведущим. И этот причал, и этот пирс, эти необыкновенные лодки с необычными синими цветами - всё замерло в ожидании. В ожидании необычного момента…  когда папа приведёт свою дочь на пирс и попрощается с ней, отдав её в надёжные руки другого мужчины. 

 

 

 

 


Влюблённые встретились на середине этого пирса. Они сказали друг другу самые важные, самые проникновенные слова. Слёз не могли сдержать не только гости, но и сами организаторы! После церемонии молодожёны отправились в своё счастливое плавание. 



Это была очень искренняя, душевная, невероятно трогательная свадьба. Впрочем, вы всё видите сами. 

 

 

 

Организатор: TOBELOVE agency 

Декор: Юлия Шакирова

Фотограф: Марина Фадеева 

 

Поделиться: