https://wedding-awards.pro
Мода. Мода & Красота

Точно по фигуре

СВАДЕБНЫЙ ОБРАЗ ЖЕНИХА ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ТОРЖЕСТВУ ЗАЧАСТУЮ ОТХОДИТ НА ВТОРОЙ ПЛАН. ОДНАКО ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЙ КОСТЮМ НИЧУТЬ НЕ МЕНЕЕ ВАЖЕН, ЧЕМ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ НЕВЕСТЫ. И ТУТ НА ПОМОЩЬ ПРИХОДИТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ HENDERSON SU MISURA.

На самом деле поиск костюма для жениха – задача не менее ответственная, а иногда даже более сложная, чем выбор наряда невесты: хочется, чтобы он не только соответствовал событию и гармонично смотрелся с платьем избранницы, но и хорошо сидел и был комфортным. Найти такое сочетание в формате ready-to-wear иногда непросто. Поэтому широкие, если не бесконечные, возможности индивидуального пошива HENDERSON Su Misura могут стать отличным решением. Индивидуальный пошив позволит решить сразу несколько задач. Во-первых, найти наиболее комплиментарную фигуре модель, во-вторых, точно попасть в стилистику мероприятия. Создать мужской костюм на заказ сегодня можно не только в ателье – бренд HENDERSON предоставляет такой сервис в 25 салонах, расположенных в 17 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Владивостоке и других (этот список постоянно растет). На первой встрече с портным-стилистом вы выберете силуэт, ткань, фурнитуру, элементы дизайна, а также примерите тестовый образец. Снятые мерки вместе с вашими пожеланиями по деталям передадут на фабрику в Европе – и уже в среднем через 6-8 недель костюм будет ждать вас в салоне HENDERSON. Если же понадобятся финальные корректировки, их внесут на месте. При этом стоимость образа может быть вполне демократичной – на уровне изделий из готовых коллекций HENDERSON, – а сшить здесь можно не только костюм или смокинг, но и рубашку. Индивидуальный пошив дает возможность создать образ, отвечающий самым актуальным трендам.

 

В 2022 году костюм жениха, по мнению большинства стилистов, должен быть минималистичным – и по конструкции, и по декору. Простота кроя уравновешивается SONDRIO, REDA, Loro Piana, Albini, Thomas Mason и других.

 

Те женихи, которые собираются ограничиться официальной церемонией, могут выбрать костюм-двойку с галстуком и белоснежной рубашкой и носить комплект потом – например, в офис или на переговоры. Отличный пример такого решения – коричневый костюм из натуральной шерсти итальянской фабрики DRAGO в широкую, едва уловимую клетку.

 

Какой бы вариант образа вы ни выбрали, особое внимание уделите посадке пиджака в плечах, длине его рукавов, а также длине брюк. Но мы уверены, что эти моменты обязательно проконтролируют опытные портные-стилисты HENDERSON Su Misura.

 

СМОКИНГ С ЧЕРНЫМИ КОНТРАСТНЫМИ ЛАЦКАНАМИ ИЗ АТЛАСА – ВЕЧНАЯ КЛАССИКА. ОН ОДИНАКОВО ХОРОШО ПОДХОДИТ КАК ДЛЯ ОБРАЗА ЖЕНИХА, ТАК И ДЛЯ ОБРАЗОВ САМЫХ ПОЧЕТНЫХ ГОСТЕЙ СВАДЬБЫ.