Мода. Мода & Красота

Фантазии на тему: коллекция Le Chic от MIUZ Diamonds

Готовясь к самому главному дню, невесты полны мечтаний и фантазий – они представляют себе идеальное торжество, множество радостных и трогательных моментов и слов, а главное – себя в центре всего действия и в ореоле счастливого сияния. С коллекцией украшений с бриллиантами фантазийной огранки Le Chic от MIUZ Diamonds их мечты точно сбудутся.

«Свадьба твоей мечты» – сегодня это не просто лозунг, а настоящее руководство для современной невесты. Главный тренд последнего времени: придумать, организовать и наслаждаться торжеством, которое не похоже ни на какое другое, как не похожи друг на друга драгоценные камни даже самых близких характеристик. Индивидуальности жениха и невесты и их история любви, переплетаясь, создают уникальный дух праздника. И никаким навязанным стереотипам или внешним влияниям в этой песни о любви и нежности просто нет места. Красивым же ювелирным аккомпанементом к ней станут украшения из коллекции Le Chic от MIUZ Diamonds, в которых бриллианты фантазийных огранок переливаются яркими вспышками, выстреливают острыми искрами и манят мягким сиянием. А главное – именно в ней молодожены найдут те драгоценности, в которых отразятся их искренние и чистые чувства.

 

В коллекции Le Chic ювелиры MIUZ Diamonds создали композиции из бриллиантов самых разных огранок и соединили их невидимыми закрепками, так что вместе они будто составляют единый бриллиант внушительного размера. Уникальный прием позволяет облегчить украшение, сохранив всю роскошь крупного камня, что особенно актуально для обручальных колец, которые молодые будут носить постоянно. Два бриллианта огранки «груша» и один огранки «принцесса» соединяются в один крупный камень в форме «сердце», драгоценные минералы в огранках «багет», «круг» и «принцесса» превращаются в эффектный «октагон», а из нескольких бриллиантов «багет» собирается один камень впечатляющего размера, сияние которого будет ослепительным. Почти как влюбленный взгляд невесты, обращенный на жениха.

Огранка «багет» занимает особое место в коллекции: став популярной в начале XX века, как более смелая альтернатива традиционным круглым огранкам, сегодня она превратилась в современную классику. Динамичная форма и крупные четкие грани, которые вспыхивают ярким сиянием как в солнечный день, так и в романтической обстановке ужина при свечах, принесли ей заслуженный успех среди самых искушенных ценительниц роскошных украшений. К тому же, ювелиры отмечают, что «багет» одна из самых требовательных огранок – для нее подходят камни только «чистой воды», абсолютно лишенные каких-либо включений, видимых невооруженным глазом. Поэтому выбирая кольцо с бриллиантами «багет» можно быть уверенными в их кристальной прозрачности и чистоте.

Подойти ко дню свадьбы во всем великолепии невесте поможет роскошное колье с четырьмя рядами бриллиантов разной огранки, которое украсит открытое декольте и подсветит ее счастливое лицо своим сиянием. Или, наоборот, актуальное  минималистичное колье с камнями одинакового размера – его можно надеть с платьем мини и мгновенно перенестись в прекрасную эпоху 60-х. Серьги-крылья со свободно движущимися бриллиантовыми подвесками подойдут девушкам, которые решили обойтись без головных аксессуаров или тем, кто меняет несколько нарядов за вечер: первый танец с ними будет выглядеть особенно эффектно. А длинные серьги с бриллиантами грушевидной огранки можно надеть даже вместе с фатой.

 

Фантазийные огранки и их изысканные сочетания и соединения в украшениях MIUZ Diamonds никак не ограничивают вашу фантазию. И это то, что нужно сегодняшней невесте, мечтающей о незабываемой свадьбе, в которой все будет так, как хочет именно она!

 

РЕКЛАМА

https://miuz.ru