https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

«Сложности – это часть отношений»: история любви Дэвида и Виктории Бекхэм

Они вместе больше 20 лет. Все этапы их отношений проходили под пристальным прицелом фотокамер, едкие комментарии прессы и прогнозы о разводе. Но для любящих друг друга людей это не стало помехой. Эти двое уверены: чтобы ни происходило, вдвоем они выдержат что угодно. Учимся секретами счастливого брака у четы Бекхэм.

 

Путь друг к другу  


Участница легендарной поп-группы Spice Girls Виктория Адамс родилась в богатой семье. У нее был личный водитель, которого она просила высаживать ее подальше от школы, но девочка все равно становилась объектом насмешек. Виктория рассказывала, что чувствовала себя полным аутсайдером и гадким утенком. 

 

Дэвид же рос в семье монтажника кухонь и парикмахерши, достаток у которых был небольшой. Мальчик с ранних лет понимал: чтобы добиться чего-то в жизни ему придется попотеть. Так и получилось в прямом смысле слова: увлекшись футболом, Дэвид тренировался до изнеможения. 


В то же время Виктория, отличавшаяся не меньшим упорством, во что бы то ни стало решила стать знаменитой, назло всем, кто дразнил ее в школе. Она занималась танцами, вокалом и в 1993 году прошла кастинг в группу Spice Girls. 

 

Счастливый билет

 

Впервые Дэвид увидел Викторию в одном из клипов. Spice Girls набирали бешеную популярность в Великобритании и по всему миру, их альбом продавался тиражом в 55 миллионов копий. Дэвид был очарован Posh Spice – “шикарной перчинкой” – как называли Викки в составе группы. К этому времени он уже был восходящей звездой “Манчестер Юнайтед”, но мог ли он представить, что мечта о личном знакомстве действительно осуществится? 

 

На игру клуба Бекхэма Викторию привела подруга по Spice Girls, и поп-звезды встретились с Дэвидом после матча. Футболист не решился попросить телефон девушки его мечты, поэтому Виктория взяла судьбу в свои руки: она сама записала номер на входном билете и протянула Дэвиду. Свой билет в счастливую жизнь Бекхэм хранит до сих пор как талисман. 

 

Начало романа

 

Первое свидание звезд состоялось не в дорогом ресторане, а китайской забегаловке. Роман между ними вспыхнул мгновенно. Дэвид чуть ли не каждый день присылал любимой роскошные букеты цветов, они постоянно созванивались, ходили на свидания и целовались на парковке. Пресса гонялась за их фотоснимками, а влюбленные убегали от папарацци в самые глухие уголки Великобритании. 

 

Предложение 

 

Невероятный конфетно-букетный период их отношений омрачил диагноз, который врачи поставили Виктории: ей сообщили, что девушка не сможет завести детей. Она бесплодна. После такой новости Викки пришла к Дэвиду с предложением расстаться: в будущем она не сможет подарить ему ребенка. Вместо этого Бекхэм встал на одно колено и сделал любимой предложение руки и сердца. Однако то, что последовало спустя несколько месяцев после, ошарашило обоих партнеров: Виктория была беременна. 

 

Свадьба по-королевски

 

4 марта 1999 года на свет появился первенец – мальчик по имени Бруклин, а спустя четыре месяца Дэвид и Виктория сыграли роскошную свадьбу. Платье певица заказала у одного из самых популярных свадебных дизайнеров Веры Вонг за 100 тысяч долларов. Вместо фаты – тиара из 18-каратного золота с 231 бриллиантом, а также обручальные кольца с бриллиантами: с одним большим для Виктории и с россыпью по всему кольцу для Дэвида. 

 

Для 250-ти гостей играл оркестр вместе с Элтоном Джоном, пара восседала на королевских тронах, подаренных газетой Mirror, а торт молодожены разрезали рыцарским мечом. И все это в старинном ирландском замке 15-го века. 

 

Такой размах можно было бы назвать расточительным, если бы не тот факт, что проворные жених и невеста смогли на этом заработать. Вместо того, чтобы прятаться от папарацци, они продали снимки со свадьбы журналу OK! за 1,5 млн $. 

 

Семейный бренд

 

Дэвид и Виктория как никто другой понимали, что взять вершину в жизни – это еще не главное. Намного сложнее ее удержать. Так они воспринимали и свои отношения, и карьеру. 

 

После распада группы, Виктория занялась сольным исполнением. Она записала успешные синглы «Out of Your Mind» и «Not Such An Innocent Girl», но когда карьера певицы забуксовала, девушка не растерялась. Она обратила внимание на мир моды и занялась тем, что любила и умела: у Виктории был превосходный вкус. Она основала бренд dVb, который выпускает женские и мужские джинсы, одежду, солнечные очки и парфюмерию. В 2009 году она представила миру коллекцию из 10 дизайнерских платьев, которые высоко оценили модные критики. Дэвид активно поддерживал начинания супруги. Вместе они превратили свою пару в бренд, который имеет оглушительный успех. 

 

Отношения – это работа

 

В любой паре, особенной той, которая воспитывает четверых детей, бывают ссоры и конфликты. Это часть отношений. Главное – уметь обсуждать и решать их”, – прекрасные слова Дэвида Бекхэма, которые раскрывают подход к браку этой крепкой пары. 

 

В 2003 году у супругов выдался нелегкий период. У второго сына Ромео обнаружили эпилепсию. А несколько месяцев спустя газеты запестрели заголовками об интрижке Дэвида с ассистенткой и скором разводе. Но никаких активных действий чета  Бекхэмов не предприняла. Они сделали то, что делали всегда: сели и все обсудили. 

 

“Дэвид поклялся, что все эти слухи – ложь. И я ему верю”, – такой комментарий дала Виктория журналистам. 

 

После этого все вернулось на свои места. Больше того, Дэвид устроил жене удивительный сюрприз: однажды вечером ее ждал частный самолет с платьем и косметикой на борту, который должен был отвезти ее на собственную свадьбу. Дэвид предложил ей выйти замуж за него снова, чтобы еще раз доказать свою любовь. 

 

Он, как никто другой знал, что любовь – это тоже работа. Это пламя, которое нужно поддерживать, оберегать и, если придётся, разжигаться снова и снова. 

 

Спокойная гавань

 

После этих событий прошло 23 года. У пары четверо детей: трое сыновей и долгожданная девочка Харпер Севен Бекхэм. Супруги выкладывают семейное фото, занимаются бизнесом и просто наслаждаются жизнью. Секрет их счастливого брака удивительно прост: они слушают и слышат друг друга, потому что действительно хотят быть вместе. Иногда это трудно, но главное – уметь видеть в своём супруге того, в кого ты влюбился в ту самую первую встречу. Этому умению у четы Бекхэм стоит поучиться.