День Свадьбы / Планирование
Виктория и Дэвид Бекхэм: пара отмечает 21-летие брака

Виктория и Дэвид Бекхэм: пара отмечает 21-летие брака

4 июля 2020 года Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают внушительную дату – 21 год брака. Их свадьба состоялась 4 июля 1999 года в Ирландии. Бюджет торжества составил около миллиона долларов.

Все эти годы пара остается одним из самых крепких звездных союзов, хотя в их отношениях случались и сложные периоды. Но каждый кризис супруги преодолевали, давая себе шанс начать все сначала.

В прошлом году в день свадьбы Дэвид опубликовал раритетные свадебные фотографии, признался в любви жене и отметил всех детей: Бруклина (21 год), Ромео (17 лет), Круза (15 лет) и дочку Харпер (девочке 10 июля исполнится 9 лет). Троих сыновей и дочку Бекхэмы считают главным совместным достижением. 

Роман певицы Виктории Адамс (выступавшей в составе группы «Spice Girls») и успешного футболиста «Манчестер Юнайтед» Дэвида Бекхэма начался в 1997 году. Меньше чем через год со дня знакомства они объявили о помолвке, весной 1999-го стали родителями и летом того же года – поженились. 4-месячный Бруклин присутствовал на торжестве. Церемония прошла в старинном ирландском замке Luttrellstown. Перед гостями Виктория предстала в платье Vera Wang по собственному эскизу и бриллиантовой диадеме. За музыкальное оформление отвечал струнный оркестр, исполняющий хиты «Spice Girls». Обслуживать торжественный прием, на который было приглашено более двухсот гостей, помогали четыреста сотрудников. В финале праздника был многоуровневый торт и фейерверк-шоу.

 

Текст: Татьяна Ежова

Фото: Lara Arnott

Поделиться: