https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Оксана Самойлова и Джиган поженились

автор

Анна Брызгалина

фото

пресс-материалы

12 декабря состоялось свадебное торжество Оксаны Самойловой и Джигана. Это второе бракосочетание возлюбленных, оно состоялось через 10 лет после первой свадьбы, которую пара не смогла отпраздновать так, как хотела.

Роскошное свадебное торжество прошло в Москве. На свадьбу пара позвала 150 человек, среди которых российский знаменитости: Клава Кока, Тимати, Яна Рудковская и другие, — а вся Россия могла наблюдать за свадьбой благодаря онлайн-трансляции.

 

На церемонию бракосочетания невеста надела мерцающее пышное платье с разрезом на груди, дополнив образ длинной фатой, собранными в низкий пучок волосами и большим букетом кремовых цветов. Второе платье было атласным и корсетным, а третий образ — розовое облегающее платье в пол, расшитое блестками, и распущенные волосы. Жених в особенный день надел классический костюм и белой рубашкой, белым пиджаком и черной жилеткой.

 

Мероприятие оказалось по-настоящему грандиозным. Первый танец под трек Lovely Billie Eilish, в котором участвовали дети, а одна из дочерей рассыпала лепестки с качелей, выступления Тимати и Егора Крида, жаркая вечеринка и огромный 10-ярусный торт, который чуть не уронили — свадьбу знаменитая пара отменила с настоящим размахом.

 

Оксана Самойлова и Джиган познакомились 15 лет назад, а их первая свадьба состоялась в красивую дату: 12.12.2012. За 10 лет совместной жизни возлюбленные почти развелись, родили три дочки и сына и в итоге решили укрепить брак пышным торжеством.