https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Ирина Шейк и Брэдли Купер: курс на воссоединение 

Одна из самых красивых пар Голливуда распалась, так и не успев пожениться. Однако кажется,что голливудские знаменитости распробовали тренд на восстановление старых отношений: Джей Ло и Бен Аффлек, Брэд Питт и Дженифер Энистон. Поддались ли этому влиянию наши герои? Wedding рассказывает их историю любви.

 

Предыстория

Ирина Шейк — топ-модель с мировым именем, которая родилась в небольшом городке под Челябинском. Своей невероятной внешностью она обязана сочетанию русских и татарских корней. В Америку она попала благодаря агенту, который заметил ее на конкурсе «Супермодель 2004», после чего ее модельная карьера развивалась просто бешеными темпами. Сама Ирина рассказывала, что ей приходилось всему учиться буквально на ходу: как двигаться, как позировать, как разбираться в людях из зубастой и хищной индустрии моды. В 2010 году на съемках для модного дома Armani она познакомилась с футболистом Криштиану Роналду. Для модели это были чуть ли не первые серьезные отношения и она сама еще толком не понимала, чего хочет от своей второй половинки. Однако по истечении пятилетних отношений она твердо осознала, что хочет вступить в брак, родить детей и создать семью. Роналду, которому хотелось наслаждаться тусовками и строить карьеру, эти стремления не поддерживал, поэтому Ирина ушла.

 

 Роман-утешение

Доподлинно не известно, сколько времени прошло после расставания Ирины с Роналду, но в том же 2015 году ее заметили на бродвейском мюзикле «Волшебная страна» вместе с актером Брэдли Купером. К тому времени Бэдли, как и сама Ирина тоже недавно закончил отношения: два года он встречался с моделью Сьюки Уотерхаус.  Обе звезды как нельзя кстати упали в объятия друг друга после изматывающих и неудачных союзов.

 

Однако пара не спешила афишировать свой статус. Репортеры ловили их на вечеринках, прогулках по улицам и целующимися на пляже. Весной  2016 году состоялся их официальный выход в свет. Пара появилась на вечеринке L’Oreal Red Obsession в рамках недели моды в Париже. Затем они вместе вышли на красную дорожку Met Gala, а Ирина даже опубликовала совместный снимок в социальный сети. Актер же в свою очередь познакомил Ирину с мамой, мнение которой очень ценил.

 

Прибавление 

Вскоре дело приобрело действительно серьезный оборот. На показ Victoria’s Secret Шейк вышла с округлившимся животиком: она стала первой моделью в истории бренда, которая вышла на подиум в положении. Примерно тогда же на безымянном пальце Ирины засверкало кольцо с бриллиантом и в прессе началось оживленное ожидание помолвки. Однако ни актер, ни модель не сделали никаких заявлений, а Ирина и вовсе пропала из медийного поля на время беременности. О появлении на свет малышки по имени Леа де Сен Шейк Купер пресса узнала только спустя 2 недели.

 

Тишина и спокойствие

Ирина Шейк сразу обозначила свою позицию касательно личных отношений. Она безумно любит свою публичную работу, восхищается своими друзьями, которые умудряются знакомить со своими близкими весь мир и пускать репортеров чуть ли не в постель, но она так делать не будет. Для нее личная жизнь — самое большое табу в вопросах репортеров. Брэдли Купер был более разговорчив. Он с удовольствием делился с прессой впечатлениями об отцовстве.

 

«Думаю, наличие ребенка и семьи — это чудо, о котором я всегда мечтал». К тому же актер замечал в дочке черты любимого отца, который скончался в 2011 году: «Наша дочь невероятная. И я довольно часто вижу в ней черты своего отца. Самому не верится, что я сейчас в этом признаюсь, но случалось, что, когда я был с ней в комнате наедине, говорил ей: „Папа?“ Бывают моменты, когда она выглядит совсем как он»», — откровенничал Брэдли Купер.

 

Звезда несчастья

В 2018 году в семье, так бережно оберегавшей свое счастье от прессы, стали случаться ссоры. Брэдли Купер взялся за новый проект, где исполнял не только главную роль, но и обязанности режиссера. Этот фильм назывался «Звезда родилась». Его партнершей по площадке стала Леди Гага, и вскоре после премьеры фильма зрителям стала видна химия между актерами. Таблоиды быстро разнесли сплетни о возможном романе между исполнителями главных ролей, но Ирина Шейк как ни в чем не бывало пришла на премию «Оскар», где Леди Гага и Купер исполняли трек из фильма «Shallow». Однако либо игра актеров была слишком реалистичной, либо действительно все нежные взгляды Брэдли Купера были посвящены не Ирине.

 

Расставание

Ирина и Брэдли все так же оберегали свою личную жизнь от прессы. Казалось, что слухи действительно пусты, но в 2019 году пара внезапно объявила о своем расставании. Близкий инсайдер заявил одной из газет, что Шейк и Купер «несчастны вместе», и такое положение наблюдается уже несколько месяцев. Из причин таблоиды называли нежелание Купера делать предложение своей возлюбленной, а со стороны Ирины нежелание перестать публиковать откровенные фотографии с фотосессий. В действительности пара не назвала реальной причины: Ирина просто забрала дочку, вещи и уехала. Она приняла на себя роль матери-одиночки и признавалась прессе, что это совсем нелегко: «Я совмещала воспитание маленькой дочки в качестве матери-одиночки и роль работающей женщины. Признаюсь честно, иногда я просыпалась и не понимала, как я могу разорваться».

 

Новый медовый месяц

Несмотря на все слухи, Брэдли Купера и Леди Гагу больше не видели вместе, а о новых романах актера слышно не было. Ирина поддерживала с бывшим партнером дружеские отношения. Они встречались на детских площадках, когда отправлялись гулять вместе с дочерью. В редких интервью Шейк делилась, что несмотря ни на что Брэдли — замечательный отец. Она может отправить его с дочкой в отпуск на две недели и ни разу не позвонить им, чтобы проконтролировать или о чем-то напомнить.

 

Так прошло несколько лет, пока в 2021 году папарацци не застали Брэдли и Ирину гуляющими вместе и держащимися за руки без дочки.

 

Спустя год, в августе 2022-го Ирина внезапно выложила фото с совместного отпуска, который она провела с Купером. На одном из фото она стоит, положив голову на плечо бывшему партнеру, а на другом лежит в центре огромного нарисованного на песке сердца. На всех снимках обе звезды просто светятся от счастья, однако фанатов порадовало другое: Ирина сама выложила эти снимки. Девушка так тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз, что такой ход с ее стороны можно воспринимать как чистосердечное признание о воссоединении.

 

Однако спустя год пресса все еще не может подловить бывших влюбленных на прилюдных проявлениях чувств. Может быть этот отпуск был всего лишь дружеской поездкой, но также возможно, что Ирина и Брэдли действительно снова вместе, просто тщательно скрывают свои чувства от посторонних.