https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Как в кино: 12 невероятных историй любви звезд

Любовь с первого взгляда, дорогие подарки и море романтики – отношения этих пар достойны экранизации. В честь Дня всех влюбленных Wedding вспоминает самые удивительные истории отношений звезд, которые заставляют сердце биться чаще.

Шакира Бэкш и Майкл Кейн

Ему было 38, ей – 24. Он увидел ее в рекламе кофе по телевизору и понял, что она – та самая. С той самой минуты Кейн не мог думать ни о чем, кроме той девушки из рекламы и пытался сделать все, чтобы достать ее контакты. Свести эту пару помогла сама вселенная: тем же вечером в одном из лондонских баров Майкл Кейн рассказал свою историю одному знакомому, а тот оказался знаком с Шакирой. Одиннадцать раз известный актер добивался свидания с моделью, но получал отказ. После долгих уговоров девушка согласилась встретиться с настойчивым поклонником и вскоре тоже поняла, что это судьба. Через два года пара поженилась, и у них родилась дочь Наташа. Несмотря на постоянные съемки, обоим всегда удавалось находить время друг для друга. В какой-то момент Шакира даже отказалась от карьеры, чтобы быть рядом с мужем во время съемок. Это сплотило их еще больше – пара считается одной из самых крепких в Голливуде и в следующем году отметит золотую свадьбу.

Элизабет Тейлор и Ричард Бартон

Их отношения называли «романом века». Они не стеснялись в выражении своих чувств, женились, разводились и снова женились, устраивали друг другу скандалы на почве ревности, а потом снова мирились и выглядели самой гармоничной парой на свете. Их свели съемки фильма «Клеопатра» в 1962 году. На тот момент оба были женаты, но когда папарацци застукали пару во время романтической прогулки на яхте, отрицать свои отношения они не стали и в скором времени отпраздновали свадьбу. Они были буквально одержимы друг другом: они срывали съемки, потому что не могли оторваться друг от друга, он дарил ей безумно дорогие украшения, а она сделала его известным голливудским актером. Но даже безумная романтика не смогла спасти их брак. После более чем десяти лет отношений пара во второй раз развелась. Тем не менее, до конца дней Ричард Бартон будет продолжать писать Элизабет любовные письма и называть ее главной любовью всей его жизни.

Софи Лорен и Карло Понти

Пожалуй, среди звездных историй есть только одна такая же яркая и сильная, как у Лиз Тейлор и Ричарда Бартона. Это головокружительный роман Карло Понти и актрисы Софи Лорен. Он был именитым режиссером старше ее в два раза, а она – своенравной начинающей актрисой, которая отказывалась меняться в угоду каким-то продюсерам. Необычная внешность и твердый характер девушки подкупили Карло, и он сразу же влюбился в Софи. Их союз долгое время порицался обществом. Чтобы пожениться, паре пришлось уехать из страны. Дело в том, что до отношений с Софи Понти уже был женат и не мог получить официальный развод. Но они все-таки узаконили отношения несмотря ни на что и целых два раза – один из них все же произошел в Италии. Карло сделал Софи иконой стиля и подарил ей всемирную славу, а она преданно любила мужа на протяжении 54 лет и смогла подарить ему долгожданных сыновей Карло Понти-младшего и Эдоардо.

Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман


Хью Джекман влюбился в австралийскую звезду Дебору Ли Фернесс еще когда был начинающим актером. С самого начала мало кто верил в этот союз, но пара доказала, что настоящая любовь не знает преград. Построить крепкий брак им не помешала ни разница в возрасте в 13 лет, ни перестановка ролей (в какой-то момент карьера Хью резко пошла в гору, а Деборра перестала активно сниматься), ни сложности с рождением детей. Пара усыновила сына и дочь и счастлива вместе спустя 26 лет брака. Своим главным секретом Хью и Деборра-Ли называют взаимоуважение и давний уговор не расставаться дольше, чем на две недели даже во время напряженного рабочего графика.

Иман и Дэвид Боуи


Мало кто мог поверить, что эпатажный музыкант может быть примерным семьянином и верным мужем, но знакомство Дэвида Боуи с сомалийской моделью Иман Абдулмаджид в начале 1990-х все изменило. Иман признавалась, она была поражена галантностью и заботой Дэвида, поэтому влюбилась в него уже на первом свидании. Они были совершенно непохожи внешне, но могли понимать друг друга без слов. После свадьбы в 1992 году Дэвид резко изменил образ жизни, стал больше времени посвящать супруге и дочери Александре. Во время интервью он не раз говорил: «Если вы думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может быть в жизни, то да, так оно и есть». Они были женаты 23 года вплоть до смерти певца в 2016 году. Иман тяжело перенесла утрату любимого мужа и так и не решилась снова выйти замуж.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли


Одна из самых позитивных пар Голливуда в этом году отмечает десятую годовщину свадьбы. Они познакомились на съемках супергеройской картины «Зеленый фонарь» и долгое время оставались друзьями и даже один раз отправились на двойное свидание с другими людьми. Все изменил случайный совместный полет в Бостон, во время которого актеры проговорили всю ночь и поняли, что это нечто больше, чем просто дружба. Хотя пара не особенно стремится делиться подробностями личной жизни, в интервью и социальных сетях Блейк и Райан постоянно подшучивают друг над другом, за что снискали славу самых веселых знаменитостей. Возможно, в таком легком отношении к жизни и прекрасном чувстве юмора и кроется их формула прочного брака.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем


Еще одна пара, которая влюбилась далеко не с первого взгляда. Они познакомились в 1992 году на съемках фильма «Ветчина, ветчина», но начали встречаться только после совместной работы над лентой Вуди Аллена «Вики, Кристина, Барселона» в 2008 году. На этот раз между актерами практически сразу вспыхнули страстные чувства, и спустя два года они поженились. Свадьба прошла в кругу самых близких людей на уединенном острове. Сейчас актеры влюблены друг в друга не меньше, чем во время съемок судьбоносной картины «Вики, Кристина, Барселона», воспитывают сына Лео и дочь Луну и в один голос говорят, что семья для них – главный приоритет в жизни.

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Один из главных голливудских красавчиков Эштон Кутчер никогда не отличался репутацией прилежного мужа. Даже во время продолжительных отношений с актрисой Деми Мур папарацци то и дело ловили актера с другими девушками. Пережить тяжелый бракоразводный процесс и выйти из депрессии Эштону помогла давняя подруга Мила Кунис. Пара была знакома еще со съемок сериала «Шоу 70-х» в 1998 году, но до отношений дело тогда не дошло. А через 14 лет благодаря поддержке Милы Эштон не только вернулся к нормальной жизни, но и понял, что созрел для серьезных отношений. Вскоре пара поженилась, а в 2014 на свет появилась их дочь Уайетт. Через два года Мила родила Эштону сына Димитрия. Актеры признаются, что семья и брак – это настоящая работа, но судя по их счастливым лицам на снимках папарацци, работа любимая и очень приятная.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Образцовая семейная пара, которая носит титул не только одной из самых крепких, но и стильных во всем мире. Дэвид впервые увидел Вики в клипе Spice Girls. Posh Spice сразу пленила сердце молодого футболиста, но пригласить звезду на свидание он так и не решился. Набраться храбрости спортсмену удалось только после случайной встречи с Викторией на вечеринке после футбольного матча. Они поняли, что созданы друг для друга уже после первого свидания, но со свадьбой не торопились. Шикарное торжество в одном из красивейших ирландских замков было решено провести после рождения их первенца Бруклина в 1999 году. За 23 года брака у пары родилось еще трое детей: два сына и дочь. Виктория говорит, что Дэвид – идеал ее мужчины, а Дэвид регулярно делится в своем Instagram фото счастливой семьи и всегда сопровождает супругу на светских мероприятиях. Кстати, в одном интервью футболист даже признался, что до сих пор трепетно хранит ту записку с номером телефона, которую Вики дала ему в день их знакомства.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

Многие красивые пары, которыми мы так восхищались в нулевых, не прошли проверку на прочность. А звезды фильмов «Жестокие игры» и «Это все она» Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший преодолели все испытания и выглядят такими же счастливыми, как и 20 лет назад. Тесная дружба между актерами завязалась на съемках фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Со временем Фредди понял, что не может без Сары, и сделал ей предложение. Пара поженилась весело и вопреки всему: урагану, неожиданному отравлению невесты и небольшому землетрясению. Кажется, с тех пор мало что изменилось: пара так же непринужденно реагирует на любые трудности и залогом семейного счастья считает дружеское общение, постоянную поддержку и общие интересы.

Голди Хоун и Курт Рассел

Похожая формула крепкой любви и у актеров Голди Хоун и Курта Рассела. Им уже за 70, а они все так же искрометно шутят и страстно обнимаются на публике спустя более 35 лет с начала отношений. Как ни странно, их чувства разгорелись не сразу. Потребовалось почти 20 лет и два совместных проекта, чтобы актеры смогли влюбиться друг в друга. После выхода комедии «За бортом» у поклонников не осталось сомнений, что у Голди и Курта роман. Отрицать это актеры не стали и вместо этого съехались. Несмотря на то, что официальной свадьбы так и не было, дети Голди от предыдущих отношений называют Курта отцом и считают его примером для подражания. А актер наконец-то смог обрести крепкую семью и родственную душу в лице Голди, с которой каждый день становится особенным.

Шакира и Жерар Пике

Для тех, кто все гадает, почему Голди Хоун и Курт Рассел так и не сыграли свадьбу, подсказку дает Шакира. Как-то в интервью певица призналась, что хочет оставаться для любимого человека недостижимой девушкой и лучшей подругой, чтобы каждый раз у него был стимул ее завоевывать. Вот и приходится испанскому футболисту Жерару Пике уже 12 лет добиваться согласия звезды на брак. Ради свидания с ней он выиграл Чемпионат мира по футболу 2010 года, а она выучила каталонский, чтобы свободно общаться с его родными и друзьями. Вместе они пережили многое: творческий кризис Шакиры, ее потерю голоса и длительную реабилитацию, завершение карьеры Пике, рождение сыновей. Шакира ласково называет Жерара «Солнцем своей жизни», а он не перестает восхищаться ее неиссякаемой энергией и добротой. Верим, что союз останется нерушимым и будет подавать пример другим парам на протяжении многих лет.