Site icon Wedding Magazine

Идея для завтрака: рецепт шеф-повара

Попробуйте приготовить налистники с творогом и изюмом по рецепту Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок».

 

Ингредиенты: молоко (0,5 л), куриное яйцо (3 шт.), сахар (1 ст. ложка), щепотка соли, масло растительное 100 (г), мука 200 (г).

Ингредиенты для начинки: творог (200 г), сахар (40 г), ваниль (по вкусу), светлый изюм (50 г).

Способ приготовления:

1. Хорошо все размешайте. Тесто должно быть жидким. Приготовьте тонкие блинчики на разогретой сковородке. Блинчики должны получиться белого цвета.

2. Творог разотрите через сито, добавьте ваниль, сахарный песок, изюм. Изюм возьмите светлый и заранее обдайте его кипятком.

3. Готовые блинчики смажьте тонким слоем творога и сверните конверт. Подавайте со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.