фото
пресс-материалы
Попробуйте приготовить салат с вырезкой, овощами и манго по рецепту Тараса Кириенко, шеф-повара винного бара Touche.
Ингредиенты для маринада для вырезки: свежий имбирь, очищенный и натертый на мелкой терке (50 г), соевый соус (60 мл), коричневый сахар (30 г), фреш лайма (20 мл), рыбный соус (5 мл), перец черный (2 г), чесночный порошок (2 г), оливковое масло (60 мл), кунжутное масло (6 мл), соль.
Ингредиенты для маринованной вырезки: вырезка зачищенная (1250 г), маринад (200 мл).
Ингредиенты для заправки салата: фреш лайма (60 мл), паста самбал оелек (20 г), растительное масло (120 мл), рыбный соус (5 мл), сахар (30 г), мед (15 г), мелкорубленный чеснок (4 мл), соль.
Ингредиенты для салата: капуста белокочанная (20 г), помидоры (60 г), огурец (50 г), авокадо (20 г), морковь (15 г), кешью (5 шт.), шпинат свежий (10 г), микс саалатных листьев (10 г), манго (25 г), радиччио.
Способ приготовления:
Enosens — свечи для особого повода
+79939088193 info@enosens.ru www.enosens.ru