Стиль жизни
Звездная свадьба: Мария Солодар вышла замуж в Африке

Звездная свадьба: Мария Солодар вышла замуж в Африке

26 сентября в Замбии состоялась свадьба предпринимателя и интернет-маркетолога Марии Солодар.

 

Мария поделилась серией предсвадебных фотографий с платьем и букетом белых цветов. Один из снимков отличается африканским колоритом: невеста позирует под сенью деревьев на фоне двух зебр.

 

В особенный день Мария надела белоснежное элегантное платье со спущенными плечами и длинным подолом. Волосы невесты были аккуратно уложены в объемный низкий пучок. Такой образ Мария выбрала для церемонии венчания, прошедшей на природе у водоема среди цветов. После невеста переоделась в пышное платье с вышивкой на груди и рукавах. Жених для венчания выбрал черный смокинг, а после надел темно-серый приталенный костюм, белую рубашку и бабочку.

 

Молодожены исполнили романтичный первый танец на подиуме в свете красных прожекторов и фейерверков-фонтанов.

 

После торжественной части гостей ждал концерт, на котором выступали «Artik & Asti»«Иванушки International» и другие. Среди артистов на свадьбе также выступала французская певица Элен Сегара, солистка мюзиклов «Ромео и Джульетта» и «Нотр-Дам де Пари».

 

Невеста также порадовала гостей исполнением песни «Can You Feel the Love Tonight» Элтона Джона. Во время выступления на фоне шло слайдшоу фотографий Марии и Джоана.

 

Для свадьбы было приготовлено трогательное видео о детстве и юности Марии Солодар, которое было показано на большом экране.

Автор текста: Анна Брызгалина
Фото: Instagram
Поделиться: