Стиль жизни
Где провести 14 февраля: предложения для влюбленных

Где провести 14 февраля: предложения для влюбленных

Не знаете, где и как провести День святого Валентина? Wedding предлагает идеи для влюбленных. 

День святого Валентина в Москве

В День всех влюбленных вас ждут в отеле Swissotel Красные Холмы. Начать вечер можно в одном из лучших панорамных баров столицы City Space Bar&Restaurant, где вам предложат секретный коктейль «Чары любви». Кроме этого, гостей ждет лотерея с призами. А продолжить вечер можно в одном из номеров или люксов гостиницы Swissotel Красные Холмы. Утром гости могут посетить Purovel Spa&Sport и насладиться СПА процедурами.

Отель Lotte запустил предложение «Реальная любовь в Lotte», в которое входит: проживание в номере выбранной категории, завтрак на двоих в номере с бутылкой игристого вина, десерты ручной работы от шеф-кондитера отеля, романтическая атмосфера в номере (лепестки роз, свечи и воздушные шары). 

Проведите вечер в одном из номеров отеля Radisson Collection Hotel, Moscow и закажите праздничный ужин прямо в номер. Ко Дню святого Валентина шеф разработал сет для двоих, куда входит: севиче из креветок, севиче из гребешка, татаки из лосося, тунец с лаймом и попкорном, лосось с рагу из спаржи и яйцом пашот, медальоны из говядины с грибным усом и картофельным гратеном и меренговый рулет с малиной. Стоимость сета на двоих – 9500 руб.

Ваша вторая половинка оценит романтический ужин на высоте, а именно на 20-м этаже отеля AZIMUT Смоленская с панорамным видом на Москву. Каждый стол расположен у окна и отделен колоннами, что создает уютную атмосферу. В праздничный ужин входит: меню из трех блюд с салатом, горячим блюдом на выбор и десертом; бутылка игристого вина. Стоимость – 5000 руб. на двоих.

14 февраля в ресторане Drinks@Dinners будет действовать специальное меню «Сет на двоих». Шеф-повар Евгений Михайлов выбрал продукты-афродизиаки, способные пробудить яркие эмоции. Закуски: плато устриц, татаки тунец, ризотто, краб. Основное праздничное блюдо — утка с сальсой из манго. На десерт — пирожное «Павлова». Стоимость сета — 7000 рублей на двоих. 

  

День святого Валентина в Санкт-Петербурге

Проведите романтический уик-энд в Гранд Отель Европа, отеле Belmond в Санкт-Петербурге. Икорно-водочный сомелье проведет мастер-класс по составлению гастрономических пар с икрой с интерактивной лекцией об истории русского напитка. Вечер продолжится выступлением трио Петра Корнева. А в воскресенье состоится праздничный бранч в ресторане «Европа» – буфет с устрицами и шампанским, морепродуктами, красной икрой, сезонными и фирменными блюдами отеля, мясными деликатесами, десертной станцией от шеф-кондитера и неограниченным баром напитков под аккомпанемент музыкального бэнда.

А здесь можно прочесть о свадьбе в стиле Belmond.

День святого Валентина дома

Романтический вечер можно посвятить мечтам о долгожданном путешествии к морю. В этом поможет Vary Home, где можно взять в аренду посуду, декор и текстиль, а также заказать сервировку стола «под ключ». 
Текст: Жанна Спиридонова.
Фото: пресс-материалы. 
Поделиться: