Стиль жизни
Звездная свадьба: Лиза Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха

Звездная свадьба: Лиза Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха

Wedding рассказывает о свадьбе актрисы Лизы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха. 

В минувшее воскресенье состоялась свадьба 25-летней Лизы Арзамасовой, известной по сериалу «Папины дочки», и 45-летнего фигуриста, заслуженного мастера спорта, Ильи Авербуха. И Арзамасова, и Авербух поделились видео с росписи из ЗАГСа, которое подписали в Instagram: «Маршрут построен»

Для росписи Лиза Арзамасова выбрала свадебное платье необычного фасона василькового цвета. Образ дополнили легкие волны и легкий макияж. Все это сделало невесту хрупкой и нежной. На видео видно, что невеста едва сдерживала слезы во время речи церемониймейстера. Илья Авербух выбрал более свободный стиль  белую футболку, брюки и пиджак. 

Фанаты пары и друзья, среди которых много звезд, поздравили пару в комментариях к посту в Instagram. Лиза Арзамасова и Илья Авербух познакомились на съемках проекта «Лед и пламень». Сначала в их роман мало кто верил, позже актриса показала роскошное помолвочное кольцо, а в выходные мы увидели трогательное видео из ЗАГСа. 

А здесь можно прочесть о других звездах, которые поженились в этом году. А здесь – о тех, кто планирует свадьбу в 2021 году. 

Текст: Жанна Спиридонова.

Фото: Instagram.

Поделиться: