Стиль жизни
Самые роскошные летние свадьбы: лучшие звездные церемонии

Самые роскошные летние свадьбы: лучшие звездные церемонии

Наконец-то наступило настоящее лето. Обычно вместе с ним начинался и основной свадебный сезон, но в этом году, увы, по всем понятной причине многие женихи и невесты, в том числе и звездные пары, решили отложить свои церемонии на неопределенный срок. Тем не менее, мы не унываем и продолжаем вдохновляться летними свадьбами знаменитостей прошлых лет. Собрали для вас вдохновляющую подборку таких торжеств.  

Кьяра Ферраньи и Fedez

Кьяра Ферраньи — итальянский модный блогер и основательница именного бренда, известная далеко за пределами родины. Ее свадьбы с популярным рэпером Fedez стала своеобразным эталоном церемонии представителей поп-культуры для миллениалов и следующих поколений. Церемония пары проходила на Сицилии, куда за несколько дней до торжества гостей доставил частный кастомизированный самолет — с именами жениха и невесты. А уже у трапа гостей встречали ростовые куклы в виде Кьяры и Fedez. Модный дом Dior специально по заказу Кьяры сшил серию свадебных платьев: белое кружевное для официальной части, бежевое корсетное для вечеринки и его мини версия для зажигательных танцев. Ближе к вечеру гостей ждал еще один сюрприз — масштабный фейерверк, который можно было наблюдать из парка развлечений, который тоже оказался в доступе для гостей.   

Дэвид и Виктория Бекхэмы

Церемония одной из главных пар Великобритании — Дэвида и Виктории Бекхэмов — прошла 4 июля 1999 года. Несмотря на популярность пары, церемония была очень скромная и семейная: в списке гостей оказались лишь 29 самых близких паре человек. Для свадебной церемонии Виктория выбрала платье от Vera Wang. Точнее, как выбрала — она сама нарисовала эскиз платья своей мечты и попросила дизайнера воплотить его в жизнь. Как сообщают СМИ, цена такого платья составила 100 тысяч долларов, что для 1990-х годов было очень даже внушительной суммой. Дополнили образ невесты изящные туфли Manolo Blahnik. Дэвид же вопреки сложившимся традициям предстал перед алтарем в белоснежном фраке, подчеркивая образ Виктории.  

Пьер Казираги и Беатрис Борромео

The 2015 royal wedding of Monaco: Beatrice Borromeo weds Pierre ...

В июле пятилетнюю годовщину брака отметят Пьер Казираги и Беатрис Борромео — младший сын принцессы Каролины Гримальди и итальянская аристократка, с которой он познакомился во время учебы в Милане. Несмотря на то что Пьер стоит далеко не на первых позициях в очереди на трон княжества Монако (он занимает восьмое место в линии престолонаследия), его свадебная церемония была достойна звания королевской. Торжество продлилось две недели, одна его часть проходила на уединенном итальянском острове Isolino di San Giovanni, который принадлежит старинному и знатному роду невесты.  

Inside the Lavish Royal Wedding of Beatrice Borromeo and Princess ...

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд

Пятилетие совместной жизни этим летом отмечают и наследники двух влиятельных семей — Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд. В июле 2015-го их церемония прошла в Кенсингтонском дворце (да-да, в том самом). Для церемонии Ники выбрала любимый итальянский бренд Valentino. Дизайн платья был специально разработан по заказу невесты. Белоснежное крущевное платье стоило 80 тысяч долларов. Свадебное платье Ники состояло из трех оттенков гипюра и украшено кристаллами. Особенно привлекает внимание шлейф в форме идельного полукруга. Его длина равна трем метрам. Фата, созданная дизайнерами Марией Грацией Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли, была выполнена из винтажного кружева.

Фото: Instagram.

Текст: Елизавета Кузнецова. 

Поделиться: