Стиль жизни
Свадьба лучшей подруги Меган Маркл: состоится уже в эту субботу

Свадьба лучшей подруги Меган Маркл: состоится уже в эту субботу

Уже в эти выходные состоится свадьба Миши Нону – лучшей подруги герцогини Меган. Дизайнер Миша Нону выходит замуж за нефтяного магната Майкла Хесса (он принадлежит к одной из самых богатых семей в США) в Риме. Торжество будет роскошным, Wedding рассказывает подробности.

Уже сейчас в зарубежной прессе свадьбу Миши Нону и Майкла Хессе называют одной из самых роскошных свадеб сезона. Стоит отметить, что впервые пара появилась вместе на публике во время свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Миша Нону была и на baby shower герцогини Меган в Нью-Йорке. Кстати, именно Миша Нону познакомила Меган Маркл с принцем Гарри. Подготовка к свадьбе держалась в секрете, впрочем кое-что, конечно, известно.

Как удалось узнать журналистам, за свадьбу Миши Нону и Майкла Хессе отвечают топовые организаторы свадеб. Часть свадебной вечеринки пройдет в известной киностудии Чинечитта. Что касается гостей, приглашенных на свадьбу, то среди них будут: королева Иордании Рания, Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер, модель Карли Клосс с супругом Джошуа Кушнером, певица Кэти Перри с актером Орландо Блум, герцог и герцогиня Сассекские.

 

Учитывая, что на свадьбе будут присутствовать принц Гарри и Меган Маркл и другие известные гости, предприняты повышенные меры безопасности. Меган Маркл уже прилетела в Рим на свадьбу подруги.

 

Здесь можно прочесть про другие звездные свадьбы этой осени.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: