Стиль жизни
Ксения Собчак и Константин Богомолов расписались: К + К = Любовь

Ксения Собчак и Константин Богомолов расписались: К + К = Любовь

Сегодня, 13 сентября, телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов заключили официальный брак. Регистрация состоялась в Грибоедовском загсе. Первыми фотографиями с торжества поделилась сама невеста, в своем телеграм-канале.  А ранее, утром, в инстаграм выложила снимок: на ее руке и руке Константина браслеты с гравировкой «К + К = Любовь». 

 


Как и ожидалось, уже не обошлось без сюрпризов. Свидетелями новобрачных стал журналист Андрей Колесников (со стороны жениха) и дизайнер Андрей Бартенев (со стороны невесты). Особого внимания заслуживает костюм Бартенева – «19 свидетелей». Костюм состоит из 19 воздушных шаров, лица, по признанию дизайнера, символизируют свидетелей семейного счастья. Но и это еще не все: от загса молодожены уехали на… брачном катафалке, который украшает надпись «Пока смерть не разлучит нас».

 

Уверены, на этом эпатажные выходки и сюрпризы не закончатся. Не зря в недавнем интервью журналу «Tatler» Ксения Собчак призналась: «Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок… Устрою себе и всем детскую радость».



После загса невеста сменила свадебный наряд и средство передвижения. На карете, запряженной четверкой лошадей, Собчак и Боголомов прибыли на венчание в храм «Большое Вознесение» у Никитских ворот. К слову, в этом храме венчались Пушкин и Гончарова.


Следим, что будет дальше.

 

Фото: @xenia_sobchak, t.me/bloodysx
Поделиться: