Стиль жизни
Жених Дженнифер Лоуренс: все, что нужно знать о Куке Маруни

Главная новость вчерашнего дня – голливудская актриса, обладательница премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс обручена. Мы много знаем о популярной актрисе, а вот о ее избраннике Куке Маруни намного меньше. Wedding еще раз поздравляет пару и восполняет пробелы. 

 

1. Кук Маруни связан с современным искусством.

 

Кук Маруни прочно связан с арт-сферой, более того, он директор картинной галереи Gladstone Gallery в Нью-Йорке. За советами в области живописи к нему обращаются: отец Лены Данэм Кэролл Данэм и известный скульптор Аниш Капур.

 

2. Кук Маруни – уроженец Новой Англии.

 

Избранник Дженнифер Лоуренс вырос в Вермонте, где у его родителей находится собственная ферма. Его родители решили переехать дальше на север после того, как устали растить сына в городе.

 

3. Крис Маруни закончил Нью-Йоркский университет.

 

Маруни переехал в Нью-Йорк, чтобы изучать историю искусств в Нью-Йоркском университете. После окончания университета он работал в нашумевшей галерее Gagosian Gallery.

 

4. Пара познакомилась через общего друга.

 

Лучшая подруга Дженнифер Лоуренс Лаура Симпсон представила ее Крису Маруни. Впервые информация о том, что пара встречается, появилась в июне прошлого года, за несколько месяцев до этого Лоуренс рассталась с режиссером Дарреном Аронофски (фильм «мама!»). Кстати, в этом фильме Дженнифер сыграла главную роль. 

 

5. Крис Маруни ведет страницу в Instagram.

 

В своем профиле в Instagram 34-летний Крис публикует совместные фотографии с Дженнифер или...не публикует. Дело в том, что его профиль @cookmaroney закрытый. Поэтому мы вряд ли узнаем, чем именно делится Крис Маруни со своими подписчиками.

 

Фото: Instagram.

Поделиться: