ОсобенноВкусно— выездной ресторан харизматичного московского шеф-повара Алексея Орлова-Савельева.
Алексей уже больше 20 лет занимается кулинарией. Был шеф поваром Нашествия, открывал Chateau de Fantomas, готовил десерты в знаменитом Nobu, снимался в Кухне на стс, учился у лучших шеф-поваров России.
ОсобенноВкусно закрывает вопросы отменной еды, превосходного сервиса, посуды и оборудования.
Команда проекта создает полноценную ресторанную кухню практически на любой площадке, будь это модный Императорский яхт-клуб, загородная Villa Michetti или частный дом-особняк.
9 лет назад ребята ворвались в мир свадебного кейтеринга и навсегда изменили его. Им удалось кардинально сменить отношение общественности к еде на свадьбах, сделав её не только полноценной частью праздника, но и важным инструментом раскрытия общей концепции.
ОВ работает с топовыми специалистами
свадебной индустрии, среди которых призеры
и победители Wedding Awards.
Пары, которые выбирают ОВ, живут в разных уголках Земли, но отмечают свадьбу в Москве. Это люди с широким кругозором, в т ч. кулинарным. Они ценят общение с близкими, душевность, человечность, самобытность и, в то же время, стиль, эстетику, красоту, качество и превосходный сервис.
Символично, что компания, которая занимается в основном свадьбами, появилась благодаря влюбленной паре — свадебному фотографу Наталье и шеф-повару Алексею. Так, в проекте соединилось творческое видение и профессиональный подход. Мы спросили у «ОсобенноВкусно», что делает их особенными — и они поделились своими основами идеального свадебного кейтеринга.
В нашем проекте мы воплотил все то, что ценим: вкус и качество, красоту и стиль, индивидуальный подход и гибкость, профессионализм, командную работу и любовь
ВКУС И КАЧЕСТВО
Вкус — визитная карточка проекта. Именно вкус в первую очередь отмечают в отзывах гости, и благодаря ему клиенты обращаются в компанию снова и снова. Для приготовления особенно вкусных блюд повара используют отборные продукты. Готовят на месте и подают, что называется, из-под ножа. Сервируют за минуту до подачи. Педантичный и строгий шеф-основатель сам готовит на каждой свадьбе, задавая высочайшую планку вкуса и качества.
КРАСОТА И СТИЛЬ
Большое внимание в ОВ уделяют внешнему виду каждого блюда и стола в целом. ОВ популяризируем порционную подачу или подачу «в обнос». Такой формат закрывает многие вопросы: стол выглядит аккуратно, отвечая первоначальной задумке. Еда не «заветривается» и не «надоедает» глазу; гости могут рассмотреть каждое вновь поданное блюдо и насладиться его вкусом, красотой и стилем.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД И ГИБКОСТЬ
В ОВ меню предлагают индивидуально под каждый проект, и оно порой отвечает самым неординарным задачам клиентов.
Например, Ваня и Катя хотели, чтобы блюда были изысканные и подавались с вау-эффектом.
«Ужин мы начали с холодной закуски из фаршированного страчателлой помидора, лукового крема и желе из томатной воды, поданной в клубах холодного дыма из сухого льда. Горячую закуску мы готовили при гостях, опаливая горелкой тонкие кусочки семги, а горячие блюда официанты поливали соусами на столах у гостей.»
Лера с Артемом влюблены в Испанию и в испанскую кухню. И попросили сделать акцент на этом.
«Мы готовили айоли и протертые томаты с чесноком и чили, подавали прекрасный хамон 2 летней выдержки, готовили тальяту с вялеными помидорами, хрустящие баклажаны со страчателлой, пинчос и шампиньоны, фаршированные брандадой из трески. Праздник продолжался до 5 утра, и на афтерпати гости ели хот-доги с маринованными огурцами, хрустящим луком и томатной сальсой.»
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОВЕРИЕ
У этого выездного ресторана постоянная и небольшая команда. Организаторы и молодожены общаются с шефом напрямую, что позволяет выяснить и учесть все, даже самые мельчайшие, детали меню, исключить искажения в передаче пожеланий и важной информации.
Профессиональная команда поваров и официантов — гордость компании. Все члены команды с более чем десятилетним опытом работы. Активные, чуткие, внимательные, готовые действовать по ситуации. Работают слаженно и четко как друг с другом, так и с командой остальных подрядчиков. Это отмечают не только пары и гости, но и коллеги из ивент сферы.
ЛЮБОВЬ
Проект родился и созрел благодаря любви людей друг к другу, к своей профессии, к красоте и ко вкусной еде. Любовь — основа ОсобенноВкусно. И вы точно ощутите это, попробовав их блюда.
В этом году ОСОБЕННОВКУСНО стали победителями WEDDING AWARDS
в номинации ЛУЧШИЙ КЕЙТЕРИНГ
Контакты
-
адрес места проведения
Москва, МО
-
электронная почта
-
социальные сети
-
адрес сайта
-
Контактный телефон
-
Награды
- ЛУЧШИЙ КЕЙТЕРИНГ Wedding Awards 2022