ОсобенноВкусно— выездной ресторан харизматичного московского шеф-повара Алексея Орлова-Савельева.

Алексей уже больше 20 лет занимается кулинарией. Был шеф поваром Нашествия, открывал Chateau de Fantomas, готовил десерты в знаменитом Nobu, снимался в Кухне на стс, учился у лучших шеф-поваров России.

ОсобенноВкусно закрывает вопросы отменной еды, превосходного сервиса, посуды и оборудования.

Команда проекта создает полноценную ресторанную кухню практически на любой площадке, будь это модный Императорский яхт-клуб, загородная Villa Michetti или частный дом-особняк.

9 лет назад ребята ворвались в мир свадебного кейтеринга и навсегда изменили его. Им удалось кардинально сменить отношение общественности к еде на свадьбах, сделав её не только полноценной частью праздника, но и важным инструментом раскрытия общей концепции.

ОВ работает с топовыми специалистами
свадебной индустрии, среди которых призеры
и победители Wedding Awards.

Пары, которые выбирают ОВ, живут в разных уголках Земли, но отмечают свадьбу в Москве. Это люди с широким кругозором, в т. ч. кулинарным. Они ценят общение с близкими, душевность, человечность, самобытность и, в то же время, стиль, эстетику, красоту, качество и превосходный сервис.

Символично, что компания, которая занимается в основном свадьбами, появилась благодаря влюбленной паре — свадебному фотографу Наталье и шеф-повару Алексею. Так, в проекте соединилось творческое видение и профессиональный подход. Мы спросили у «ОсобенноВкусно», что делает их особенными — и они поделились своими основами идеального свадебного кейтеринга.

В нашем проекте мы воплотил все то, что ценим: вкус и качество, красоту и стиль, индивидуальный подход и гибкость, профессионализм, командную работу и любовь

ВКУС И КАЧЕСТВО

Вкус — визитная карточка проекта. Именно вкус в первую очередь отмечают в отзывах гости, и благодаря ему клиенты обращаются в компанию снова и снова. Для приготовления особенно вкусных блюд повара используют отборные продукты. Готовят на месте и подают, что называется, из-под ножа. Сервируют за минуту до подачи. Педантичный и строгий шеф-основатель сам готовит на каждой свадьбе, задавая высочайшую планку вкуса и качества.

КРАСОТА И СТИЛЬ

Большое внимание в ОВ уделяют внешнему виду каждого блюда и стола в целом. ОВ популяризируем порционную подачу или подачу «в обнос». Такой формат закрывает многие вопросы: стол выглядит аккуратно, отвечая первоначальной задумке. Еда не «заветривается» и не «надоедает» глазу; гости могут рассмотреть каждое вновь поданное блюдо и насладиться его вкусом, красотой и стилем.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД И ГИБКОСТЬ

В ОВ меню предлагают индивидуально под каждый проект, и оно порой отвечает самым неординарным задачам клиентов.

Например, Ваня и Катя хотели, чтобы блюда были изысканные и подавались с вау-эффектом.

«Ужин мы начали с холодной закуски из фаршированного страчателлой помидора, лукового крема и желе из томатной воды, поданной в клубах холодного дыма из сухого льда. Горячую закуску мы готовили при гостях, опаливая горелкой тонкие кусочки семги, а горячие блюда официанты поливали соусами на столах у гостей.»

Лера с Артемом влюблены в Испанию и в испанскую кухню. И попросили сделать акцент на этом.

«Мы готовили айоли и протертые томаты с чесноком и чили, подавали прекрасный хамон 2 летней выдержки, готовили тальяту с вялеными помидорами, хрустящие баклажаны со страчателлой, пинчос и шампиньоны, фаршированные брандадой из трески. Праздник продолжался до 5 утра, и на афтерпати гости ели хот-доги с маринованными огурцами, хрустящим луком и томатной сальсой.»

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОВЕРИЕ

У этого выездного ресторана постоянная и небольшая команда. Организаторы и молодожены общаются с шефом напрямую, что позволяет выяснить и учесть все, даже самые мельчайшие, детали меню, исключить искажения в передаче пожеланий и важной информации.

Профессиональная команда поваров и официантов — гордость компании. Все члены команды с более чем десятилетним опытом работы. Активные, чуткие, внимательные, готовые действовать по ситуации. Работают слаженно и четко как друг с другом, так и с командой остальных подрядчиков. Это отмечают не только пары и гости, но и коллеги из ивент сферы.

ЛЮБОВЬ

Проект родился и созрел благодаря любви людей друг к другу, к своей профессии, к красоте и ко вкусной еде. Любовь — основа ОсобенноВкусно. И вы точно ощутите это, попробовав их блюда.

В этом году ОСОБЕННОВКУСНО стали победителями WEDDING AWARDS
в номинации ЛУЧШИЙ КЕЙТЕРИНГ

Контакты

Фотогалерея