Отели для свадьбы

«Метрополь Гранд Отель Геленджик»

Россия, Геленджик

Комплекс «Метрополь Гранд Отель Геленджик» находится на первой линии побережья Черного моря – Толстом мысу Геленджикской бухты. На территории комплекса площадью 8 гектаров расположены: отель на 380 номеров, в том числе 7 бунгало, спа-центр, крытый и открытые бассейны, водные аттракционы, мультифункциональный конгресс-центр, амфитеатр для проведения мероприятий под открытым небом, наземная и подземная парковки, теннисные корты и спортивная площадка, 3 ресторана, 4 бара и детская площадка. 

Главный ресторан отеля «Ривьера» вмещает до 400 гостей, где можно попробовать органические блюда на открытой летней террасе. Ресторан современной русской кухни «Фьюжн» – это авторская интерпретация русской кухни с использованием современных техник приготовления, в котором можно провести вечер в романтической атмосфере с видом на горы и бухту. Кроме этого, есть бар у бассейна «Азур».

 

В отеле расположен самый крупный на юге России конгресс-центр площадью 4900 кв.м. Гордость центра – современный кино- и конференц-зал на 830 человек. В большом бальном зале «Версаль» можно провести торжественное мероприятие до 350 гостей.  

Многофункциональный пляжный комплекс расположен в шаговой доступности от отеля и занимает площадь более 6 000 кв.м., протяженность пляжной галечной зоны 160 м. Зона отдыха с шезлонгами и зонтами рассчитана на 300 персон.

 

Гордость комплекса – двухэтажный спа-центр площадью более 3000 кв.м. В состав спа входят крытый плавательный бассейн, разнообразные сауны, соляной грот. Гости отеля могут посетить спа-сьюты и провести индивидуальные спа-ритуалы, включая пенный массаж, гидромассажную ванну, персонально подобранные процедуры ухода для лица и тела, а также массажи. Также к услугам гостей – фитнес-центр и два открытых плавательных бассейна.

 

Поделиться: